dimchez777 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Вот допустим у вас основа в бане и до разбана осталось 4 дня и у вас в лк имеются ровное количество бонов для разбана вы как бы поступили 1)Подождали ещё 4 дня до разбана 2)Разбанили за бонусы(которые имеются в лк)тоесть без затрат реальных денег 3)ваше мнение или действием
Polevick Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Не стал бы тратить. 4 дня не так много. За это время можно отлично погулять и провести время со знакомыми\друзьями. Ну или работать... У кого как конечно
dimchez777 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Почему один модератор ответил?! Мне ещё важны мнение игроков.А основу хочу разбанить тк месяц уже в бане надоело альтов качать и удалять
FETISCHIST Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Потерпи 4 дня лучше Воспользуйся советом выше, ну а если уж хочешь во что то поиграть, то есть ещё много игр, которые помогут тебе убить время.
dimchez777 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Бруть акки - говорят интересно. Извините за тупость но что такое Бруть?
Непобедимый Васян Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Вот допустим у вас основа в бане и до разбана осталось 4 дня и у вас в лк имеются ровное количество бонов для разбана вы как бы поступили Сразу после бана сделал бы еще один аккаунт и играл бы дальше :D
Femke Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Продумай как не палиться больше,чтобы не забанили:angel:
dimchez777 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Сразу после бана сделал бы еще один аккаунт и играл бы дальше :D ну дак я сделал 2 акк играл,качал альтов потом как то ну не катит что нету перса качну удалю качну удалю немогу 2 класс свой найти
Непобедимый Васян Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 ну дак я сделал 2 акк играл,качал альтов потом как то ну не катит что нету перса качну удалю качну удалю немогу 2 класс свой найти Играй тем же классом, которым и играл, в чем проблема?
dimchez777 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Продумай как не палиться больше,чтобы не забанили:angel: да там бан был нелепый чела 1 словом назвал вот за это и забанили ну если по правде он реал такой был "такие слова писал" ну вы поняли да - - - Добавлено - - - Играй тем же классом, которым и играл, в чем проблема? Ну дак ты читаешь мой мысли)Я создал такой же класс но поиграв где то дня 3 понял зачем мне такой же класс если у меня есть но увы он в бане,решил другой сдлелать качнул даж пуху на транс задонил но в этот же день удалил,огорчили монахи чёт
dimchez777 Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 я бы поел. ну да я тоже уже месяц хаваю пока бан жду-:appl::appl::appl:за ответ
Wargamingfun Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Не стал бы тратить. 4 дня не так много. За это время можно отлично погулять и провести время со знакомыми\друзьями. Ну или работать... У кого как конечно ++++++++++++++
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Если бонусы не имеют для вас никакой ценности, то почему бы и не разбанить? К слову, сколько их там надо? Если же вы копите бонусы на что-либо, то лучше подождать эти 4 дня. При желании можно спокойно найти, чем заняться в эти дни. К примеру, посмотреть сериал какой либо скачать сингловую игру. Но оптимальным выбором будет: Не стал бы тратить. 4 дня не так много. За это время можно отлично погулять и провести время со знакомыми\друзьями. Ну или работать... У кого как конечно
Spletnik TORTUGA Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Лето!!! Посиди еще 4 дня на улице:rofl_mini:
Непобедимый Васян Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Лето!!! Посиди еще 4 дня на улице:rofl_mini: А потом домой придет грязный, как бомж :D
Ряжанка Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Извините за тупость но что такое Бруть? Подбор пароля к аккаунту
Recommended Posts