Zandelle Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 (edited) Zandelle, почти у всех локов на хай-рейтах здесь взят спелл Свободная воля. Маннарот полностью работает в любом спеке, в демоне только не изменяет визуальный эффект заклинаний. К примеру, Гул'дан с взятым Маннаротом вешает доту на 3 манекена в Святилище Двух Лун, хотя визуально эффект не достает до них. Месть Архимонда также работает хорошо, в афли этот спелл давал криты 30-50к с хаосболта врагов. Game over ..., ни один талант тира, кроме Родства душ, не работает. Бабл слетает от любого урона, договор абсорбит 200 (а не 200% от ХП пета) урона. Я даже на офе не брал Свободную волю)) Мне больше нравился Кровавый ужас в 5.2 - баф, который автоматически фирит ударившего милишника. Против рог было очень удобно. Если ты говоришь, что Воля не съедает 20% - это конечно круто. А вот если починят, то есть шанс того, что ты свободной волей только поможешь себя добить)) Там ведь в чем фишка была - жертвенный договор отнимал только 25%хп, зато давал абсорб в 300к хп или больше. Поэтому свободную волю можно было юзать безболезнено. А если еще и койл как в 5.2 - инстант фир + 15%отхил по хп, то вообще шикарно получалось. В 5.0.5 таланты "сырые", недоработанные. Поэтому тут я пока что предпочитаю Родство душ под ГЖ. P.S. я в основном сейчас уже после ухода с офа бегаю онли пофану. Арену 2х2 не люблю за дисбаланс, а в 3х3 собирать лень. Поэтому на рандом бг свободная воля вовсе не обязательна, а Бег помогает догонять)). Инженерку качать лень, там есть спринты по аналогии. Edited June 11, 2013 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Однако по аналогии с предыдущим гайдом 1) КоЕ 2) ХБ 3)??? 4) PROFIT! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 (edited) Однако по аналогии с предыдущим гайдом 1) КоЕ 2) ХБ 3)??? 4) PROFIT! Тут я согласен с мнением Elven, ты просто набиваешь посты. Гайд - это НЕ свод правил - "делай все так как написано!". Это советы из личного опыта, основанные на собственном стиле игры. Они служат для того, что почерпнуть для себя что нибудь новое, проанализировать и подстроить под свой стиль игры. Описанная тобой ротация годиться только чтобы манекен убивать. Противник, знаешь ли не будет стоят и ждать пока ты кастовать будешь. Edited June 12, 2013 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Противник, знаешь ли не будет стоят и ждать пока ты кастовать будешь. Милики научились сбивать касты? Однако лол Тут я согласен с мнением Elven Жополиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 NeroDemon, выпилитесь из форума. Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 NeroDemon, выпилитесь из форума. Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Идите-ка вы все нахуй со своей псевдовежливостью. 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 F - fear/страх - часто используемое умение, должно быть под рукой; Q - проклятье "Упадка сил" - в пвп оно довольно эффективно/перед бурстом можно заменить на проклятье "Стихий"; E - макрос на добивание "Ожог Тьмы"; R - сюда ставим защитный контроль - "Вой ужаса" - когда вас окружила толпа или нет времени на каст фира под милишником, юзайте Вой; По желанию сюда можно поставить талант "Неистовство тьмы"; T - тринька на снятие контроля; G - "Огненный ливень" - АоЕ. Часто используется, привычно, т.к. в шутерах по данной кнопке используется граната (Grenade). X - сюда на данный момент можно назначить "Стремительный бег"; в будущем лучше заменить на "Приказ демону", когда это умение исправят; вы все еще играете на WASD? давно известно, что для большей эффективности надо переходить на ESDF или RDFG. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fray2456 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А мне понравился гайд "все наглядно и по полочкам" Link to comment Share on other sites More sharing options...
garrda Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Я так понял я не увидел что это онли дестро?очень хотелось бы прослушать о демо локе,если что-в лс - - - Добавлено - - - Zandelle,демо расчитан на роботу пэтом??!в кате еще такое присутствовало,а сейчас ты заблуждаешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
kn1ghtw1t4er Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Имхо, лучшее что написано по теме "гайд по дестро", даже при том, что тема давно не редактировалась и многое уже не соответствует балансу на сервере. Среди того говна, что наплодили и подписали его, как "Гайд по чернокнижнику Разрушение" (и из того, что написано под наш сервер, поэтому к http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13394 -мои слова не относятся) - этот определенно лучший гайд, тут хотя бы автор не призывает "забить на все и спамить http://db.pandawow.me?spell=77799 х40". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 (edited) Имхо, лучшее что написано по теме "гайд по дестро", даже при том, что тема давно не редактировалась и многое уже не соответствует балансу на сервере. Среди того говна, что наплодили и подписали его, как "Гайд по чернокнижнику Разрушение" (и из того, что написано под наш сервер, поэтому к http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13394 -мои слова не относятся) - этот определенно лучший гайд, тут хотя бы автор не призывает "забить на все и спамить http://db.pandawow.me?spell=77799 х40". Я писал так, как играл на офе. Спасибо за комплимент гайду C: Edited July 17, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Не могу понять, заработала ли сейчас Темная сделка? Такое ощущение, что да о_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Я так понял я не увидел что это онли дестро?очень хотелось бы прослушать о демо локе,если что-в лс - - - Добавлено - - - Zandelle,демо расчитан на роботу пэтом??!в кате еще такое присутствовало,а сейчас ты заблуждаешься Сравнение с катой неуместно, т.к. тогда вообще не было ГЖ, метаморфоза юзалась по праздникам и то чаще в качестве сэйва, нежели бурста (речь идет о ПвП)) Что демон имеет сейчас? По прежнему призывает самого сильного демона, вооруженного "вертушкой" и "броском топора" (стан). Вместо ГЖ куда выгоднее взять талант Гримуар Служения, потому что двойная буря скверны под бурст - это смерть вражеского кастера. Две "верушки" - это не только мощно но и морально страшно)) Не говоря о дополнительном полноценном стане. Не думаю, что нужны еще какие либо доводы касаемо того, что демонологу лучше ходить с демоном (тафтология). P.S. ГЖ берут демо флагоносцы, гемящиеся в ХП (вынос), т.к. ГЖ повышает ХП и дает регенерацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Гайд обновлен до актуального состояния, учитывая текущие работающие/не работающие спелы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumbell Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Zandelle, Актуально ли ещё брать ГЖ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 Zandelle' date=' Актуально ли ещё брать ГЖ?[/quote'] Для дестро-варлока разумеется да. ГЖ увеличивает урон на 25%. Это огого. ГЖ утратит актуальность позднее с патчем, когда его прибавку порежут до 15% а к ХБ прямой прибавки урона вообще не будет - эти 15% будут добавляться доткой. К тому же питомцы до сих пор забагованы и работают когда как. Это вовсе не означает, что ты не должен юзать суккубу. Ты береш ГЖ, выходишь на арену с суккубой, контролишь, а в момент бурста съедаешь демона. Правда иногда лучше получается без суккубы сразу с ГЖ выходить. Тут как повезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumbell Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Zandelle, значит в новых версиях гж брать не нужно?(дело в том что я имбо нуб =) играл в лк немного а теперь тут играю многово незнаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 Zandelle' date=' значит в новых версиях гж брать не нужно?[/quote'] Не совсем так. Брать можно любой талант на офе - тактики разные. Но конкретно здесь Гримуар Жертв. приносит больше пользы, из за 25% прибавки к урону. (на оф.сервере это потом понерфили). Авообще другие таланты данного тира у нас по-просту не работают, т.ч. выбирать не приходиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 Добавил небольшую порцию полезной информации для новичков сервера. http://s018.radikal.ru/i527/1309/f2/2af4b19f8a29.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 (edited) Информация пополнена по состоянию на 07.10.13. _________________________________________________________ Edited October 7, 2013 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 [uP] Гайд обновлен под версию клиента 5.4 (24.02.2014) Внесены изменения касательно отремонтированных талантов/способностей и изменений в патче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 А жертвенный огонь не нужен что-ли? То ли я мудак, то ли что, но он генерирует угли, +неплохо поддамаживает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted March 4, 2014 Author Share Posted March 4, 2014 но он генерирует угли, +неплохо поддамаживает... про это в гайде вообще то написано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 [uPDATE] - обновлены описания талантов и символов согласно последним правкам; - добавлены некоторые макросы; - дополнен раздел настройки интерфейса и биндов; - добавлены описания билдов под ситуацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekzibit Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 какой приоритет характеристик ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts