Хайли Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Суть проблемы: Уже вторую неделю в бт багается Илюша. Многим уже известно что раньше Акама не стоял около двери, через которую нужно пройти чтобы попасть на крышу к Илье. Решалось это просто: бежим к головам, там стоит Акама, говорим с ним, двери открываются и проблема решена. Теперь проблема имеет совершенно иной характер. Делаем всё, как описано выше, проходим через дверь, а долгожданный Иллидан не агрится. Даже в таргет не берётся. Вопрос: как решить проблему? 1
dimchez777 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Суть проблемы: Уже вторую неделю в бт багается Илюша. Многим уже известно что раньше Акама не стоял около двери, через которую нужно пройти чтобы попасть на крышу к Илье. Решалось это просто: бежим к головам, там стоит Акама, говорим с ним, двери открываются и проблема решена. Теперь проблема имеет совершенно иной характер. Делаем всё, как описано выше, проходим через дверь, а долгожданный Иллидан не агрится. Даже в таргет не берётся. Вопрос: как решить проблему? я хотдил в бт 1 раз но у меня с 1 раза получилось убить я просто убил всех боссов и всё
Хайли Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 я хотдил в бт 1 раз но у меня с 1 раза получилось убить я просто убил всех боссов и всё Я тоже всегда полностью зачищаю инстансы о_о
Polevick Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Было 3 раза за все время игры. Просто умирал от треша, прибегал к воротам к ласту и два Акамы стояли уже там.
Хайли Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Было 3 раза за все время игры. Просто умирал от треша, прибегал к воротам к ласту и два Акамы стояли уже там. Суть проблемы в другом. К нему-то я прохожу, но он не агрится. В таргет не берётся.
Polevick Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Суть проблемы в другом. К нему-то я прохожу, но он не агрится. В таргет не берётся. Ивент запустил(а)? Он запускается, когда поговоришь с Акамой.
Хайли Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Ивент запустил(а)? Он запускается, когда поговоришь с Акамой. Естественно. Дверки открылись, а на крыше нет Акамы и Илья просто стоит.
Recommended Posts