Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот у вас доступно в лк голосование что даёт 10 бонусов в день,вопщем суть в том что я могу голосовать только на 8 бонусов а ещё 1 саит (http://wow.mmovote.ru) на нём не могу начинаю голосовать пишит мол у меня динамический аипи вы можите голосовать через 23 59 59

или попробуйте заити через вконтакте,я захожу но всё ровно так же,в чём может быть проблемма?Если поможите спс огромное

Posted
На MMOVote зарегистрированы?

Да зарегистрированный,захожу как положенно,могу кинуть картинку что именно там

Posted
Да зарегистрированный,захожу как положенно,могу кинуть картинку что именно там

А акк ВК прикрепил к своему на MMOVote?

Posted
А акк ВК прикрепил к своему на MMOVote?

там было мол если у вас динамичный айпи вы можите заити через вк и тем потвердить я зашёл но нечего небыло,

Мб там надо через смс если это так то ладно с этими 2 бонами

Posted
Это тот парень который не может зарегать вк.

Для слепых:

попробуйте заити через вконтакте,я захожу но всё ровно так же
Posted
Это тот парень который не может зарегать вк.

Всмысле? я в вк уже пару лет у меня с этим всё норм

Posted
Всмысле?

Просто это ряжанка.... Попробуй акк mmovote прикрепить к вк и к номер телефона

Posted
Там при регистрации вам нужно было отправить SMS, что в теории должно было решить проблему с IP адресом.
Posted
ладно всем спс видно не судьба на http://wow.mmovote.ru голосовать ещё помню на личе играл там хотел голосовать на шмот но увы тоже не получалось хоть тут сделали что по переходным ссылкам голосовать.А лучше бы гмы сделали 1 ссылку в лк что бы 1 раз ввёл капчу и все 10б дали или хотяб 8
Posted
А лучше бы гмы сделали 1 ссылку в лк что бы 1 раз ввёл капчу и все 10б дали или хотяб 8

Ага, конечно, мб я бы тогда тоже голосовал во всех топах, но видно не судьба халяву нам лутать)))

Posted

А еще можно было сделать так, чтобы в ЛК заходить не надо было или Администрация сама голосовала за всех игроков. Да?

ладно всем спс видно не судьба

Пробуйте решить проблему с вашим интернетом.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...