Jump to content

Сказ о том, как админы лошков разводят.

Recommended Posts

Posted

Ducro

X-100

Fransya

5.4.2 ( µTorrent)

Дорогая администрация, я обожаю вас сервер. Видел много до этого серверов, но динамика вашего развития поражает. Видно что люди действительно стараются, действительно что то делают. Но тем не мение есть вопрос, зачем вы включили "Чёрный рынок" если он не доведён до ума? Я понимаю, при переходе получился какой то баг с золотом, в игру наверное попало много голды, но это разве повод обкрадывать игроков?

Вчера сделал ставку на Нротодракона, выиграл торги и.. и всё. Пришло письмо "счастья" , вы выиграли торги (вложение отсутствует). И это не в первый раз, энное количество времени назад, я аналогично пытался приобрести этого несчастного протодракона и опять таки, мне тогда пришло письмо "счастья" без вложения.

Взываю к вашей совести!! И прошу вернуть мне мои кровные, 420000 за последнюю и 262500 за предыдущую покупку. Суммируя, 682000 голды.

Posted
Прошу вернуть мне мои кровные, 420000 за последнюю и 262500 за предыдущую покупку. Суммируя, 682000 голды.

Ничего не вернут.

Posted
Ducro

X-100

Fransya

5.4.2 ( µTorrent)

Дорогая администрация, я обожаю вас сервер. Видел много до этого серверов, но динамика вашего развития поражает. Видно что люди действительно стараются, действительно что то делают. Но тем не мение есть вопрос, зачем вы включили "Чёрный рынок" если он не доведён до ума? Я понимаю, при переходе получился какой то баг с золотом, в игру наверное попало много голды, но это разве повод обкрадывать игроков?

Вчера сделал ставку на Нротодракона, выиграл торги и.. и всё. Пришло письмо "счастья" , вы выиграли торги (вложение отсутствует). И это не в первый раз, энное количество времени назад, я аналогично пытался приобрести этого несчастного протодракона и опять таки, мне тогда пришло письмо "счастья" без вложения.

Взываю к вашей совести!! И прошу вернуть мне мои кровные, 420000 за последнюю и 262500 за предыдущую покупку. Суммируя, 682000 голды.

Баг-репорт уже написан, ждите исправления.

Потраченные средства Вам не вернут, Администрация не вмешивается в игровой процесс.

Цитата:

По определенным причинам я потерял, пропали, откатило вещи\золото\репутация\уровень. Я бы хотел попросить Администрацию помочь мне. Присутствует ли на сервере пропись игрокам и как часто Администрация пользуется своими возможностями давать игрока то, чего у них не было?

На сервере PandaWoW отсутствует пропись, то есть у всех представителей Администрации отсутствует доступ к возможности прописывать вещи\золото\репутацию\уровень персонажа. Это было сделано для того, чтобы у представителей Администрации не было соблазна вносить дисбаланс в игровой процесс, помогая игрокам.

Так что все слухи\жалобы и обвинения в сторону Администрации с намеками на то, что мы кому-то что-то прописали, где-то помогли - глупости и вымысел. Не стоит верить в такие истории. Что касается прописи в ситуациях, когда игрок потерял что-либо по своей неосторожности или ошибки сервера, то мы готовы помочь, но вы должны предоставить 100%-ые доказательства, что у вас был этот предмет, что он был у вас на нашем сервере и что именно мы виноваты в вашей проблеме.

Posted
Прошу вернуть мне мои кровные, 420000 за последнюю и 262500 за предыдущую покупку. Суммируя, 682000 голды.

Ничего не вернут.

Не работает СР7 Вам в баг-трекер.

Сорь за дубль, тыкала на "редактировать своё сообщение" :/

Posted
Почему не вернут? Нет, постойте. То что вы процитировали это совсем друга история. Администрация должна вернуть мне эту сумму хотя бы потому, что она, цитирую вас "Администрация не вмешивается в игровой процесс", а что есть сознательное включению окончательно не заспиртованной функции, если не вмешательство?
Posted (edited)

Ничего не вернут. [2]

Могут вернуть что-то связанное с лк, ничего из "потерянных денег, маунтов" и т.д. не вернут.

Edited by Homa-master
Posted
Почему не вернут? Нет, постойте. То что вы процитировали это совсем друга история. Администрация должна вернуть мне эту сумму хотя бы потому, что она, цитирую вас "Администрация не вмешивается в игровой процесс", а что есть сознательное включению окончательно не заспиртованной функции, если не вмешательство?

В любом случаи это политика сервера и Вам ничего не вернут.

Не поленюсь и процитирую еще правила сервера.

Цитата из правил сервера:

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

А на будущее советую прочитать FAQ по решению разных проблем, перед созданием темы.

Posted
Однако, со стороны ув. Администрации не плохо было бы отключить ЧР до полной починки.

Поддерживаю, люди не знают о проблеме, если играют недавно и тратят огромные суммы золота на ветер.

Posted
Опять таки, ну что значит
Администрация сервера не несёт ответственности
, возможно не несёт. Но а почему должен нести её я?
Posted
И что? Да мои. Но это не повод у меня их воровать.

Вы добровольно сделали ставку, кто у Вас их украл?

Posted
Деньги ваши же.

Персонаж, маунты на нем, все предметы и золото автора принадлежат Администрации.

Отклонено, возвращать ничего не будут. Администрация не участвует в работе рынка, а о том, что он не доработать всем известно, кроме вас ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 183 Guests (See full list)

• Create New...