Сажик Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Вопросы следующие : Пока ждал ответ подумал да и удалил игру, начал новую закачку на батлнете (в 1 раз был тот же статус что и сейчас "можно играть") Если на текущем статусе я использую ваш архив возникнут ли проблемы? И если нет то есть ли необходимость останавливать скачку с официалки или так и оставить в фоновом режиме? Link to comment
Administrators Buka Posted June 8, 2014 Administrators Share Posted June 8, 2014 Кто-то из игроков говорил, что играл при докачке клиента. Но я лично - нет и не знаю, стоит ли верить таким заявлениям. И мое мнение - лучше подождать, пока клиент полностью скачается, а потом уже проводить над ним разные действия по настройке. 1 Link to comment
Сажик Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Возможно, НО я вполне себе играл при недокачаном клиенте с распаковкой в него архива данного проекта Link to comment
Administrators Buka Posted June 8, 2014 Administrators Share Posted June 8, 2014 В таком случае, если Вы на своем опыте уверены, что это не причинит никаких неудобств и проблем - действуйте. Но я всякий раз проводила все действия над готовым клиентом и ни разу не было никаких проблем с игрой. Link to comment
sector1111 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 там походу сделано так, что качаютсья игровые архзивы, а дальше они разбираються клиентом. Это называеться типа желтая и зеленая полосы прогреса закачки клиента. Причем, сделано так, что эти архивы не могут разбиратся во время игры, но если не хватает какого то архива, он во время игры загружаеться в ОЗУ, но тем не менее он остаеться запакованым, и после перезагрузки компа он будет поновой разбираться Грубо говоря, если у вас "недокачан клиент" то у вас загрузка локаций и прочей лабуды будет в 3-5 раз дольше обычного, и так будет дотих пор, пока вы не подождете в лаунчере, и клиент не докачаеться на все 100% выбирать конечно вам, но я твердо советую дождать полной закачки клиента Link to comment
Сажик Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Хорошо 3 серии "За гранью" последние не досмотрел правда соотношение печальное....2,5 серии и 10гб докачки.... Link to comment
Тревор Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Можно останавливать загрузку клиента и настраивать его для нашего сервера, но во время игры будет дозагрузка некоторых файлов. [spoiler=Инструкция.]1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере. 1 Link to comment
Сажик Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Печально будет если мой персонаж так и останется ордынцем...я хотел как всегда за Альянс...или когда ГМ Титан решал вопрос топика "Сюжетный квест панд!!!!" он орду поставил по дефолту и я смогу выбрать фракцию? 1 Link to comment
Тревор Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Опишите подробнее ситуацию с персонажем. Вы выбрали фракцию "Орда"? Link to comment
Сажик Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Нет, я еще не дошел до выбора фракции, при очередной попытке выполнить сюжетный квест панд "Урок сухого меха", когда перс отказывался прыгать с шеста на шест провалился в никуда и нигде...я так понял меня вытащили оттуда но в просмотре отображается фракция Орда.....что как то не комильфо - - - Добавлено - - - Такi я меленько и на рiднi мове размовляти)) но не в обиду когда мне знакомый рассказывал что высадился Российский десант с М-16....я кипятком ссался у нас на вооружении так то АК.... Link to comment
Тревор Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Нет, я еще не дошел до выбора фракции, при очередной попытке выполнить сюжетный квест панд "Урок сухого меха", когда перс отказывался прыгать с шеста на шест провалился в никуда и нигде...я так понял меня вытащили оттуда но в просмотре отображается фракция Орда.....что как то не комильфо Зайдите в личный кабинет и исправьте вашего персонажа. Задание "Урок сухого меха" некорректно работает, Вам нужно его пропустить и как сказали в прошлой теме - подойти к Духу Мастера ШанСи и выбрать фракцию и продолжать поднятие уровня на других локациях. Link to comment
Recommended Posts