Хайли Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ходят слухи о том, что в скором времени будут выдавать баны за так называемый "баг трансмогрификации". Хотелось бы увидеть ответ администрации, либо же просто увидеть проверенную информацию. Стоит ли вкладываться в сеты для других классов или же за свою щедрость я скоро словлю бан? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Все возможно. Сегодня не банят, а завтра начнут.:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 я Фури пал!!=) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Или Титан может сначала начать банить, а потом только выйдет правило о запрете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karafuto Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Имхо , банить то особо не за что , этот баг не дает никаких приемуществ игроку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Почему? Очень даже даёт. Я сегодня затрансмогрифицировал дагеры в щиты, сделал себе сет - колхозника, все оппоненты испугались и убежали прочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wargamingfun Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Банить за баготранс очень нужно! Одни хитрят с багами, а норм люди терпят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бомж Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Единственная проблема - ролл не по спеку в лоу лвл инстах (таких как ДД/ОП) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хайли Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Думается мне, что банить за это - бессмысленно. Так есть хоть какое-то разнообразие и больше средств уходит в оборот, т.е. прибыль администрации. Глупо было бы отказывать игрокам в свободе действий. Это отбивает желание играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Думается мне, что банить за это - бессмысленно. Так есть хоть какое-то разнообразие и больше средств уходит в оборот, т.е. прибыль администрации. Глупо было бы отказывать игрокам в свободе действий. Это отбивает желание играть. Вы занете, что такое "близзлайк"? Если да, то сами все поймете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непобедимый Васян Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Банить за баготранс очень нужно! Одни хитрят с багами, а норм люди терпят. Терпят? Что они терпят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Банить за баготранс очень нужно! Одни хитрят с багами, а норм люди терпят. что люди терпят? Не умеешь? Завидуй молча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Завидуй молча. Чему завидовать? - - - Добавлено - - - От транса шмота не на свой класс яйца растут с огромной скоростью? Апается р1? Скилл растет на дрожах? Чему, чему завидовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Чему завидовать? - - - Добавлено - - - От транса шмота не на свой класс яйца растут с огромной скоростью? Апается р1? Скилл растет на дрожах? Чему, чему завидовать? я делаю транс который мне нравится, я не для тебя его делаю. Завидовать тому что у кого то руки позволяют трансить латы на ткань, а у кого-то нет. Тому парню скорее всего не удается, он решил поднагадить остальным, ведь я уверен в том что, если б он умел, то трансил бы себе что угодно, и горя не знал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непобедимый Васян Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Завидовать тому что у кого то руки позволяют трансить латы на ткань, а у кого-то нет. Отсутствие мозгов и наличие багов позволяет. "Руки" тут не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wargamingfun Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 ага, на меня так наехали, что прям пошол смотреть видео как баготрансить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 ага, на меня так наехали, что прям пошол смотреть видео как баготрансить О нет! Зачем? Не надо, не смотри! Теперь на одного багира станет больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хайли Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Вы занете, что такое "близзлайк"? Если да, то сами все поймете. Нет конечно, в нашем селе такого не молвят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 пусть уж экзешник х64 запилят, тогда все будут с морфом бегать и себе хорошо и другие не видят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 пусть уж экзешник х64 запилят, тогда все будут с морфом бегать и себе хорошо и другие не видят. уже фикса багов месяц не было, а ты хочешь эк3ешник, наивный :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 уже фикса багов месяц не было, а ты хочешь эк3ешник, наивный Они вообще обещали летом 5.4.7 поставить :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wargamingfun Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Они вообще обещали летом 5.4.7 поставить :D ((( ет значить новый клиент качать - - - Добавлено - - - а фиксов небыло потому, что админ ответствующий за обновы отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Обязательно будем банить, так что лучше не использовать ничего, за что можно получить бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts