Jump to content

Не запускается игра!!!

Recommended Posts

Не могу запустить игру причем на двух компах одно и то же [ATTACH=CONFIG]3716[/ATTACH]

Действие с Internet Explorerом помогло только для одного запуска и влетало каждые 5-10 минут. Причем одновременно запускал пинг для проверки - пинг четкий разрывов и потерь пакетов нет.

Все тоже самое! Удаляю и файл заново как я понял скачиваеться и опять та же ошибка. Причем ждать надо минут 5 пока появится

[ATTACH=CONFIG]3720[/ATTACH] вот скрин сразу после удаления файла

- - - Добавлено - - -

тогда скорее всего придется менять клиент.

А почему такое одновременно на двух компах??? Я бы понял бы если б на одном...

Вот вот и у меня такая же вылезла только сегодня, так же все делал, удалял и появлялась из другой темы.... ИЕ не помогает с отключением/включением автономной работы. Произошло это на подвисании загрузки локации.... на х5

- - - Добавлено - - -

Вряд ли это клиенты у нас не работают....

- - - Добавлено - - -

И да, файл действительно подкачивается))

Сделал опять отключение/включение автономной работы и пошло вот это [ATTACH=CONFIG]3722[/ATTACH] Щас посмотрим чем это все закончится. Но пока застыло все на месте

- - - Добавлено - - -

Хм!!! На втором компе само собой все прошло - а с этим воюю пока - хотя было все одинаково

- - - Добавлено - - -

Вот вот и у меня такая же вылезла только сегодня, так же все делал, удалял и появлялась из другой темы.... ИЕ не помогает с отключением/включением автономной работы. Произошло это на подвисании загрузки локации.... на х5

- - - Добавлено - - -

Вряд ли это клиенты у нас не работают....

- - - Добавлено - - -

И да, файл действительно подкачивается))

И ты клиент переустанавливал?? Или ждеш решения? Я тоже кстати на х5 играю а дети у меня на х100 играют там где заработало все само

Походу клиент снесу и заново впихну, но если опять на х5 вылетит, то это проблема не у нас, а у реалма. На х100 такого вообще не было.
жесть - снес всю папку и начал устанавливать заново - висит в процесах PandaWoW.exe потом через 5-10 мин. вылазиет[ATTACH=CONFIG]3723[/ATTACH] Наигрался!!!
Снес полностью, переустанавливаю и выбивает ошибка загрузки данных, проверьте сетевое подключение. Что за х...та?! Так же поиграл, блин.
Эхх теперь ждать когда починят ((( А я гельдию сделал почти 100 челов набрал уже 83 качнул. Подождем видать...
Та же проблема, что и у остальных. Решили пойти в инст. Залагало при загрузке, прожал альт+ф4 и по следующего захода уже ошибка вылезала. Вряд ли с клиентом что-то, тут уже на форуме многие отписались. Не в нас, кажется, проблема.