Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация сервера очень хотелось бы, чтобы вы сделали сервер 1.12.1 с х100 только качем, а остальное х1. Я думаю, что народ пойдет, потому что многие не играли на ваниле, но из-за серверов с низким качем, просто не идут туда, причина проста: это незнание квестов классики и отсутствие квестхелпера + английский язык,но если бы был высокий кач, то проблем не было бы.Я уверен, что если вы сделаете такой сервер, то на него пойдет народ!А по поводу кача, можно обратить внимание на сервер феникс, там кач средний и уже очень высокий онлайн, что не скажешь о Валькирии.Хотя Валькирия намного работоспособнее. Очень прошу прислушаться к моему предложению на будущее сервера).:ork1:
Posted
maximus1, открытие новых реалмов пока не предвидится. Возможно осенью открытие PVE сервера ;)
Posted
Сударь, у нас ведь тут Пандария. Если будут реализовывать другие патчи - это 5.2 и 5.3. Ванила да - хардкор, но уже не актуально для многих. 1.12 это не отличительная черта - есть уже сервера.
Posted
Сударь, я тебе с полной уверенностью могу сказать, что таких серверов нету,где кач х100,а по поводу классики,то до сих пор актуальна она
Posted
Здесь опять же сервер Пандарии и я не слышал, что этот проект будет становиться мультисерверным. Дальше продолжать?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• Create New...