Jump to content

Собирательство! (Горное Травничество)

Recommended Posts

Posted

1. Горное Дело, Травничество.

2. При собирании Руды или Травы как все знают идет прокачка и скила этой професии. Но бывает когда ты выкапываешь руду а тебе прокачка не защитывается. Так вот о чем я у на на сервере собрав Руду или Траву и не получи за это прибавки к навыку професии [ATTACH=CONFIG]37885[/ATTACH] Эту же самую жилу (не поднимая с её лута) можно еще копать и капнув еще пару раз оно в итоге даст Определенное количество навыка професии [ATTACH=CONFIG]37886[/ATTACH].

3. Так быть не должно. Если с 1 раза не дало Скила професии то дальше сколько не ройся оно тебе не не подыымит ни на грам.

4. 09.06.2014

5. 5/10

Posted
Тут приоритет 0.0001/10 - учитывая сколько руды и травы везде находится, и учитывая повышенный рейт на прокачку - это все вообще не проблема.
Posted
Моё дело написать, а проблема не проблема решать не мне)

Приоритет то ты поставил 5/10, а не 1/10 ;)

• 9 months later...
Posted

В неизвестном мне направлении куда-то пропала вся руда из локаций Силитус, Кратер Унгоро, Зимние Ключи

Пролетал все карты по 3 раза. Делал релоги.

Где же теперь брать мифрил, торий и истинное серебро ?

Posted

насчет размещения руды/травы у меня большие претензии, особенно по Нордсколу, ну есть, ну очень уж мало(

по поводу прокачки сбора- имхо бред сивой кобылы, дает 100% только если точка сбора подсвечена оранжевым

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...