Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня вопрос к тем,кто вкурсе о том,что это за игра,вкурсе о всех событиях,и условиях предзаказа.

При предзаказе WOW WOD,прийдется впредь платить за каждый месяц игры.Или же предзаказ - это бесконечная игра?

Просто слышал слухи,а точного мнения так и не узнал.

Posted

Если предзаказ сделаешь то за месяц дешевле придётся платить.

А так если будешь ждать,то дороже в месяц платить будешь.

Posted

Нет,не играл.

А можно купить себе какой-то пожизненный абонимент,что-ли.

И,если купить предзаказ,сколько будет стоить месяц игры?

Posted

там скидка идет если покупать 3+ месяца подписки.

а 1 месяц как описали выше стоит 359р

Posted
через вебмани на 15 рублей дороже.

Закидую на WM, меняю на рубли на kurs.com.ua и покупал за 359.

А щас оплатил сразу пол года.

Posted

Крч проблемка у меня одна.

Играть на этой пиратке больше не могу, так как птр пока закрыли, хочу уйти на офу.

Но тут у меня проблемка, так как все ровно придется оплачивать месяц игры, а уже 12дней с этого месяца ушли, но играть так сильно охота.

Что же мне делать, оплатить этот месяц игры или уж лучше потерпеть и начать с след. месяца играть?

Денги чуток жалко, но играть хочется(

ПРосто дайте совет.

Posted

Играть на этой пиратке больше не могу, так как птр пока закрыли, хочу уйти на офу.

Но тут у меня проблемка, так как все ровно придется оплачивать месяц игры, а уже 12дней с этого месяца ушли, но играть так сильно охота.

Что же мне делать, оплатить этот месяц игры или уж лучше потерпеть и начать с след. месяца играть?

ПРосто дайте совет.

Жди птр :crazy:

Posted

крч оплачиваешь предзаказ играешь первый месяц бесплатно) апаешь 60 лвлу персу и оп 90.

Отвлекающая картинка http://screenshot.ru/upload/images/2014/06/12/WoWScrnShot_061214_1437042471e.jpg

Posted

ПРосто дайте совет.

Оплатил 12 закончится 12. Так что смело пополняй когда хочеш хоть 31 числа в 23.59

Posted

А так что ли, не знал.

Спс, значит на днях оплачу, лучще предзаказ делать или 1месяц оплатить?

Как думаете?

Просто предзаказ дороже)

Posted

Тебе нужно сначала учетку оформить, а месяц игры - это игровое время. Это как мишина и бензин.

P.S. Предзаказ - это машина.