tiranazavar Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 ходим на арену в -2с и только ряд монков, 7 ряз подряд одни ттмонки. это не возможно и все сфероботы, я понимаю мне арена не нужна но другим помогаю а монки бесят почините сферы у монков,я знаю не тот раздел но не-знаю в какой надо. :monk::crab::crab::crab::brberbrb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ряжанка Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ты на арене умираешь через 1-2 минуты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ахахах,сферы чинить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 почините сферы у монков Со сферами все ок. Проблема в бесконечной мане монков, а не в сферах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 на лайве никто не спамит сферы, ибо быстро просядет по мане. У нас же наоброт, можно только и делать, что спамить сферки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ряжанка Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Со сферами все ок. Проблема в бесконечной мане монков, а не в сферах. Если напа прожимают то мана исчезает за пару секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 на лайве никто не спамит сферы Ха-ха-ха. На лайве только это и делают, причем гораздо более профессионально. Если напа прожимают то мана исчезает за пару секунд. Верно, именно так. Кстати говоря, лично для меня монк на арене - довольно простой противник, главным образом благодаря его предсказуемости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 на лайве никто не спамит сферы Ха-ха-ха. На лайве только это и делают, причем гораздо более профессионально. Спамить сферы БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Это конечно что-то... :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 А ты попробуй. Уверяю, выхилить напа сферками на расстоянии сорок метров из-за столба гораздо сложнее, чем играть за какого-нибудь там... фдк, к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Буквально сегодня хиломонком на птре баловался. Спамил сферы по 120-150к. За 3-4 гкд отхиливал фул столб. Если не контролили то мог тупо стоять и не умереть. Ману жрёт, но не так быстро, как хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 А ты попробуй. Уверяю, выхилить напа сферками на расстоянии сорок метров из-за столба гораздо сложнее, чем играть за какого-нибудь там... фдк, к примеру. Справедливо, однако с эфдыка не сравнивай, это чуть ли не самый сложный классо-спек для арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Буквально сегодня хиломонком на птре баловался. Спамил сферы по 120-150к. За 3-4 гкд отхиливал фул столб. Ну вот, а я о чем. Кстати говоря, сегодня бегал аренку за шп (так, до 2к, чисто побаловаться для первого раза), монки были довольно простым противником во всех столкновениях. Справедливо, однако с эфдыка не сравнивай, это чуть ли не самый сложный спек для арены. Кнопки все те же ты нажимаешь, разве что двигаться приходиться гораздо больше. Опять таки, сегодня один раз (фдк убивали норм) напоролись на тиму с анхоликом, так эта дрянь мало того, что не давала себя кайтить, так еще и раздавала Жнецы по 80к критовые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ну вот, а я о чем. Кстати говоря, сегодня бегал аренку за шп (так, до 2к, чисто побаловаться для первого раза), монки были довольно простым противником во всех столкновениях. Кнопки все те же ты нажимаешь, разве что двигаться приходиться гораздо больше. Опять таки, сегодня один раз (фдк убивали норм) напоролись на тиму с анхоликом, так эта дрянь мало того, что не давала себя кайтить, так еще и раздавала Жнецы по 80к критовые. Анхоли намного эффектнее эфдыка, в разы просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Анхоли намного эффектнее эфдыка, в разы просто. Если уж на то пошло (в дк совершенно не разбираюсь, последний раз играл за фроста в 4.2), почему тогда ты не респекнишься в анхолика, раз он такой эффективный?) - - - Добавлено - - - А, "эффектнее", прошу прощения. В любом случае, насколько я знаю, ты за фдк сейчас играешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Если уж на то пошло (в дк совершенно не разбираюсь, последний раз играл за фроста в 4.2), почему тогда ты не респекнишься в анхолика, раз он такой эффективный?) Почему все не играют рогами и варами? Я люблю эфдыка. Мне нравиться этот спек, быстрые, ледяные одноручки, всё ледяное, быть хрупкой очень прикольно, требует правильного и постоянного движение, меня радует лойсить, кайтить, заходить за спину врага, за анхоли это тоже можно делать, но не обязательно, так как блад станс отлично спасает, а вот бурстить с блад стансом у эфдыка довольно таки сложно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ещё сегодня за дк поиграл. фдк лёгкий, а адк чуть сложнее, но поркуче будет. А насчёт критов жнеца у адк... 240k... http://4put.ru/pictures/max/912/2803767.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ещё сегодня за дк поиграл. фдк лёгкий Эфдыка лёгкий когда тебя не замечают, я на бг с толпой так оттягиваюсь... ммм... другое дело когда в тебя играют на арене, в 3с ещё нечего, а в 2с только в меня обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Тююю, 240к. Не у каждого лока добивалка столько вбивает. Пора качать анхолика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Тююю, 240к. Не у каждого лока добивалка столько вбивает. Пора качать анхолика. Жнец сложнее ожога, поверь, и он дисспелится ещё, и требует контакта для наложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Я знаю, просто ожог все-равно у фулового лока критует жестоко. Помню, как получил тычку 350к в зелень от тортужника, когда они еще были за орду, никогда не забуду х) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Heroist, у тебя что 1750к хр??? ожог добивает только 20%. А ты тут прям таки расписываешь, что варлоки ваншотеры. - - - Добавлено - - - и вообще, почините наконец локов!.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Вся тема свилась к тому, что все начали защищать свой класс и спек, попутно говоря о том, что класс собеседника легкий в освоении, да и вообще говно класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Heroist, у тебя что 1750к хр??? ожог добивает только 20%. А ты тут прям таки расписываешь, что варлоки ваншотеры. Хотите, я раскрою вам страшный секрет? Ожог не считает количество ваших жизней из 20% и 100% добивает, а он ПРОСТО наносит урон, как и обычное заклинание. Он может нанести 50к и не убить вас, а может вмазать 100к и гарантировано добить. Единственное добивающее умение, которое отнимает именно процент здоровья - это смертельное касание у вв монков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А как апнули ДД монков ? никто не заметил ? Я рогой в БГ умудрился слить ТТ фул арена , это было очень долго и жестко , так как после сфер садится по мане , и потом начались мана чаи и так далее , а вот каким макаром ДД монки сейчас уничтожают я хз -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Они должны еще жестче бить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts