delfor Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 я знаю как вы отвечаете на все эти темы начитнаете гнать что задолбали писать такие темы! гм всегда отвечает я его потороплю или он уже здесь и выполняет свою роль! или он скоро вернется! задолбали честно 30 дней не выходит обнова в топике который давали выходит один бред который никому не нид нет нормальных там исправлении по персам или инстам, сколько нам еще ждать? 30 дней это потолок уже!
toweline Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 я знаю как вы отвечаете на все эти темы начитнаете гнать что задолбали писать такие темы! гм всегда отвечает я его потороплю или он уже здесь и выполняет свою роль! или он скоро вернется! задолбали честно 30 дней не выходит обнова в топике который давали выходит один бред который никому не нид нет нормальных там исправлении по персам или инстам, сколько нам еще ждать? 30 дней это потолок уже! Придется сделать перепланировку и убирать потолок, увы.
Unhоlypwn Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 убирать потолок Печальбеда... Будем в болоте жить-то без крыши.... 1
Титан Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Никто не обязан вам обнову делать, ваши претензии неуместны.
Recommended Posts