Реамизтри Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) Меня забанила на 3 дня за Флуд в закрытом для меня разделе. Я очень плохой. Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 04:18. Реамиз Реамиз вне форума Заблокирован Вот и я познал силу и мощь титанического пмс ^^ Ты бы хоть причину мне сказал твоего хейта меня, а то у меня от такого аж шишка привстала. Да и вообще, что делает гм в разделе для тестеров? Правильно, хейтит тестеров :D Достойное поведение для гма) Так, для отчётности. Пароль от раздела тестеров у меня лежит на моём мейле, на который он мне пришёл в уведомлении о письме Джастера. Я такой открыл почту, скопировал пароль и зашёл снова! Маааагияяяя. Edited June 10, 2014 by Реамизтри 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титанический ПМС Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 04:18. Реамиз Реамиз вне форума Заблокирован Вот и я познал силу и мощь титанического пмс ^^ а я тут причем? мир не крутится вокруг титана. хотя, он походу думает иначе:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамизтри Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 а я тут причем? мир не крутится вокруг титана. хотя, он походу думает иначе:D Я то думаю, знакомое словосочитание... Вот откуда оно мне знакомо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 видимо , не только я люблю эту особь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocknroll28 Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 видимо , не только я люблю эту особь. Само собой, тебе его не за что любить. Ведь именно он забанил тебя за выход за ворота. Именно он не разбанил тебя, ответил так грубо "Отклонено. " Именно он проигнорировал искренние заверения "Прошу смягчить наказание, честное слово больше такого не повториться =( " И видимо, что сотни таких же как ты быдло слишком зацепил факт "БОЛЬШОГО" бана за "МАЛЕНЬКИЕ" несоответствия правилам. Нормальному игроку, видишь ли, плевать на такие баны. Нормальный игрок не будет выходить за ворота, не будет называть чужих родителей "лалками" не вполне знающими значение этого слова, и уж точно, нормальный игрок не будет делать тысячу тем на форуме, общаться с такими же, подобными себе, школьниками, которым отклонили заявку о разбане, неспособными верно поставить запятую или путающими букву "е" с буквой "и" только потому что ему кто то не нравится. Видишь ли, на каждом сервере существует свод правил, за нарушение которых выдаётся бан. Именно это не даёт серверам превратиться в отстойники грязи и мразей, решивших, что у них есть право юзать читы или Еб@ть чужик мамок. Возможно, кто то думает, что вся эта чушь которую ты пишешь тут - верна. Возможно, кто то считает, что все твои "шутки" - смешные и презабавные. Возможно. Но это не я. Я знаю кто ты. Ты - школьник. Я лично хотел бы благодарить Титана за выданный тебе бан. Т.к. забанив тебя - он исключил еще одного школьника с просторов WoW. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts