uzikgo Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всем знают что есть функция "Голосовой чат" Я уже как только не крутил, что только не делал чтоб меня услышали хоть где: группа, канал итд. Выкрутил всё что можно!В проверке микро пашет, но не слышат ни на букву ни на голос. Если кто знает как настроить или объяснить сможет в чем собственно проблема, отпишитесь. За ранее Спасибо! Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Share Posted June 6, 2013 на сколько я знаю, у нас нет такого :) Link to comment
Lirris Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 есть такая штука - RaidCall http://rc-community.ru/ многие гильдии пользуются ей при рейдах, в некоторых это обязательное условие, пользуйтесь этой программой, каналы для общения или рейда вам скажут Link to comment
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 на сколько я знаю' date=' у нас нет такого[/quote'] Верно.У нас такой функции вроде нет. Так что не надо не чего выкручивать,а если же очень хочется поболтать,то скачай рк как саветует Lirris,вступи в ги где люди общительные и жаждут поболтать! Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Skype рулит Skype -это тупо не прерывная связь(Даже пукнуть нельзя,так как услышат :D), а в рк кнопку нажал сказал, отпустил и тебя не слышно. Link to comment
Ожогануса Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 а в рк кнопку нажал сказал, отпустил и тебя не слышно. нажимаю кнопку, когда пукаю :3 Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 нажимаю кнопку, когда пукаю :3 :D . Link to comment
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Альтернатива рк - TeamSpeak (Мне больше нравится) Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Альтернатива рк - TeamSpeak (Мне больше нравится) Все больше приловчились к Рк. Link to comment
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 TeamSpeak мне больше нравится, потому что я знаю, как им управлять. Я три раза содержал сервера Team Speak. Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 TeamSpeak мне больше нравится, потому что я знаю, как им управлять. Я три раза содержал сервера Team Speak. Попробуй Рк, по нему большинство игроков общается с различных игр и он просто в использование. Link to comment
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я сейчас ничего не использую. Мне хватает чата в игре, слушать эти голоса ещё в рк - моя гармония нарушится. Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я сейчас ничего не использую. Мне хватает чата в игре, слушать эти голоса ещё в рк - моя гармония нарушится. Ну и зря, писать в лом :D Link to comment
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Skype -это тупо не прерывная связь(Даже пукнуть нельзя' date='так как услышат ), а в рк кнопку нажал сказал, отпустил и тебя не слышно.[/quote'] Врешь.... Т.к. в skype жмешь Инструменты ->Настройки->Дополнительно->Сочетания клавиш ->Ставиш галочку в Включить сочетание клавиш и внизу есть Временно вкл/выкл. микрофон.->И ставишь на ту кнопку на какую хочешь! И Вуаля!!!Можешь пукать сколько влезет!=) Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 В скайпе конференция не большая может быть, а в рк сколько влезет. Link to comment
Титан Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Предпочитаю звонить по телефону. :o Закрыто, альтернатив много, пользуйтесь. Link to comment
Recommended Posts