какбы Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 во первых:[ATTACH=CONFIG]37967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37968[/ATTACH] во вторых вот: [ATTACH=CONFIG]37963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37965[/ATTACH] 2 раза на арене просто так умирал c фул хп ) не знаю почему в журнале боя ничего не написано, ни какого урона. в какой раздел обратиться? не сколько за помощью, а скорее просто узнать что это такое, из за чего и как этого избежать )
какбы Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Против кого? первый раз было против роги с хилом каким то в двойке, а второй раз в тройке против шп совы и ршама )
Kote Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 первый раз было против роги с хилом каким то в двойке, а второй раз в тройке против шп совы и ршама ) Ну против роги это понятно - урон из http://db.pandawow.me?spell=108208 в логе боя не отображается, и некоторые роги не стесняясь уже абузят это дело - доказать то ничего нельзя. А второй раз - хз.
Haineko Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 во первых:[ATTACH=CONFIG]37967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37968[/ATTACH] во вторых вот: [ATTACH=CONFIG]37963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37965[/ATTACH] 2 раза на арене просто так умирал c фул хп ) не знаю почему в журнале боя ничего не написано, ни какого урона. в какой раздел обратиться? не сколько за помощью, а скорее просто узнать что это такое, из за чего и как этого избежать ) Суицида нету спелла в WoW. Раньше у локов был, но теперь нельзя юзать его когда спелл тебя может убить. Смело таких в бан. 1
какбы Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Ну против роги это понятно - урон из Увертка в логе боя не отображается, и некоторые роги не стесняясь уже абузят это дело - доказать то ничего нельзя. не, там рога нормально бегал, без увертки и тд ) я и говорю что ничего подозрительного не было прост шел шел и умер. даже на экране не отобразился урон, ничего... Смело таких в бан. может они не виноваты все таки ) в тройке 3-4 раза играли с ними и только 1 раз случилось такое.
Haineko Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 не, там рога нормально бегал, без увертки и тд ) я и говорю что ничего подозрительного не было прост шел шел и умер. даже на экране не отобразился урон, ничего... может они не виноваты все таки ) в тройке 3-4 раза играли с ними и только 1 раз случилось такое. Сервер видать глюкнул. Раньше был баг на цыркуле если прыгнуть прыгнуть на моцыке и в прыжке нажать отпустить моцык, то при падений умирал как будто упал с километровой высоты. Хотя высота была 20-30см.
какбы Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 (edited) но при этом же в журнале боя отображается урон?ервер видать глюкнул. Раньше был баг на цыркуле если прыгнуть прыгнуть на моцыке и в прыжке нажать отпустить моцык, то при падений умирал как будто упал с километровой высоты. Хотя высота была 20-30см. да , вот щас прыгнул и в журнале написало Падение урон 453к ) Edited June 10, 2014 by какбы
uwz Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 А вообще-то напрягает, когда лог боя не показывает довольно много чего. В итоге - фиг поймешь, что произошло - было почти полное хп - раз - и 0. Зачем ТУТ скрыт урон от кучи абилок?
Haineko Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 но при этом же в журнале боя отображается урон? да , вот щас прыгнул и в журнале написало Падение урон 453к ) Сделай баг репорт. Ша куча нубов пойдёт убиваться с моцыка ;)
какбы Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Сделай баг репорт. Ша куча нубов пойдёт убиваться с моцыка а на что репорт то? ;) урон и должен отображаться от падения ) а от когда я умирал на арене - ничего не отображено )
Kote Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 а на что репорт то? ;) урон и должен отображаться от падения ) а от когда я умирал на арене - ничего не отображено ) Урон от падения отображается, если поставить соответствующую галочку.
Salvador Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Непомню на каком классе точно ,вроде дру ферал) если 1 раз падаешь с высоты то ничего не будет,а потом подпрыгнешь или с камушка спрыгнешь не высокого отнимается хп как при высоком падении
uwz Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Ну, съехали на всем известный баг падения. Все-таки, почему во многих случаях отключена в логе боя инфа о наносимом уроне? В этом же суть вопроса - было бы написано, что убило ТС, вопрос был бы уже в другом...
Молоко Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Был баг какой то на ваншот,в логе не показывает.Тортугу тогда ложили этим багом.
Recommended Posts