alucard115 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 1. Сколл 2. Судя по отметкам, указанным на wowhead.com данный NPC должен быть где то в одном из 3х мест. Не один раз летал, но так и не увидел его ни разу 3. Просьба уточнить, есть ли вообще в базе данный NPC и стоит ли там где и должен стоять. Заранее спасибо Link to comment
Haineko Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Питух вот так надо заполнять баг по образцу! 1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead 2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация. 3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. 4. Дата проверки. 5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему. 6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе. Link to comment
alucard115 Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Есть. А координаты не подскажешь? - - - Добавлено - - - Питух вот так надо заполнять баг по образцу! Во первых, научись нормально отвечать без оскорблений. Во вторых, я уже так оформлял, и мне ответили. В третьих, надеюсь за оскорбления тут банят , так что аста лависта. Link to comment
Haineko Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А координаты не подскажешь? - - - Добавлено - - - Во первых, научись нормально отвечать без оскорблений. Во вторых, я уже так оформлял, и мне ответили. В третьих, надеюсь за оскорбления тут банят , так что аста лависта. И чо потом? Это же интернет новый акк и снова на коне :kiss: Link to comment
alucard115 Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И чо потом? Это же интернет новый акк и снова на коне :kiss: мда. Думаю, тебя ничего не научит вежливости. Сочувствую тебе.. Link to comment
Herald Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Моб на месте, он редкий, время реса у таких большое. Link to comment
Recommended Posts