MrTheSuperZero Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 На форуме как известно есть свои звания ! [Местный (красные квадраты зеленые) Новичок (серый квадрат) и другие] Так вот хотел спросить как их получать за сколько сообщений и благодарностей ! Прошу отправить правильный пост Без разных оскорблений и безполезных сообщений ! Еще хотел спросить для чего они служат ? Для чего нужны эти звания,ранги !? Ранее Благодарю !
steven Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Пользователь - 1 сообщение. Местный - 100 сообщений. 1
MrTheSuperZero Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Благодарю но а дальше там еще я вижу под званием есть квадратики их о как получать !? За это спасибо-то
Refsart Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) за сколько сообщений и благодарностей Пользователь - 1 сообщение. Местный - 100 сообщений. Немного не так. Звания с 0 до 30 Новичок, с 30 до 100 Пользователь, с 100 Местный, а дальше я не знаю. Ещё некоторые звания дают за участие в проекте( к примеру, тестер или модер) хотел спросить для чего они служат ? Для чего нужны эти звания,ранги !?[/size][/b] Показывают на сколько ты активный участник форума и тд. В общем понты :) дальше там еще я вижу под званием есть квадратики их о как получать !? За это спасибо-то Квадратики тебе за спасибки дают. Причём там вес зависит от репутации того игрока который ставил. К примеру, если тебе Джастер спасибо поставит, то у тебя сразу несколько квадратиков зеленых будет так как у него репутация большая, а от новичка такого не будет там по 1 даёт. Красные за минус дают. Edited June 10, 2014 by Refsart 1
steven Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 100 спасибок - 1 квадратик (так раньше было). или ставить + в карму. - - - Добавлено - - - Немного не так. Звания с 0 до 30 Новичок, с 30 до 100 Пользователь, с 100 Местный, а дальше я не знаю. Ещё некоторые звания дают за участие в проекте( к примеру, тестер или модер) Показывают на сколько ты активный участник форума и тд. В общем понты :) Я толком уже и не помню.
MrTheSuperZero Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Ну Благодарю не помню кому я не угодил : D Споминать буду ну благодарю ! Закрывайте тему !
Recommended Posts