Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация помогите решить проблему купил в ЛК Небесного золотистого облачного змея, но чтобы на него сесть необходим навык Езда на облачных змеях. Узнал что нужно пройти цепочку квестов , но вот проблема после выполнения все квестов не могу сдать кв Полет облачного змея, поспрашивал людей говорят что нужно было выбрать желтое яйцо вместо синего и зеленого.Я не знал что кв работает криво и выбрал синие, что делать??? Помогите засчитать квест!!!!!! Играю на Х100 ник персонажа Илюня.:sad::sad::sad:
Posted
Уважаемая администрация помогите решить проблему купил в ЛК Небесного золотистого облачного змея, но чтобы на него сесть необходим навык Езда на облачных змеях. Узнал что нужно пройти цепочку квестов , но вот проблема после выполнения все квестов не могу сдать кв Полет облачного змея, поспрашивал людей говорят что нужно было выбрать желтое яйцо вместо синего и зеленого.Я не знал что кв работает криво и выбрал синие, что делать??? Помогите засчитать квест!!!!!! Играю на Х100 ник персонажа Илюня.:sad::sad::sad:

Засчитать не помогут. Нужно было выбирать зеленое или желтое но не синее. Жди починки.

Posted
Я вот думаю, возможно ли отключить требования навыка этого до починки или нет. Хотя если уже отключать возьмутся , то лучше уже тогда чинить.
  • Like 1
Posted
ппц я же не знал что не надо выбирать синее, мне на выбор предложили 3 яйца я и выбрал. По идее косяк администрации, неужели трудно зайти ГМу и засчитать 1 кв.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 297 Guests (See full list)

• Create New...