Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) В следующий и вы получите, когда будете опубликовывать какие-либо списки без подобного задания от Администрации. Думаю речь идет об этом посте. Так вот вопрос: с каких пор пользователям запрещено самим составлять приблизительный список исправлений, собирая информацию с раздела "Исправлено", теперь за это банят? Если Вы откроете глаза, то увидете, что все ссылки в том посте вытянуты именно с раздела "Исправлено", каждый юзер волен просматривать эту информацию самостоятельно, а я в свою очередь помог пользователям со сбором информации, ответил на вопрос, который задавался в треде. А если речь идет о списке, который в разделе тестеров, то теперь нам, тестерам, не дают свободу слова? Теперь нельзя составлять список того, что нуждается в проверке? Там список был создан только для помощи соратникам, не больше. Хотя если и с другой целью, то это Вас волновать не должно, мы с Вами работаем совсем в разных направлениях и не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить. Титан, Вы много о себе возомнили, спуститесь на землю. Не суть, Вы опять ушли от ответа пригрозив баном. Требую ответа:Титан, объясните свое поведение! Вы 3й раз баните Реамиза за то, что он пишет сообщения в разделе для тестеров. Это Ваша девичья память барахлит и Вы не можете запомнить, что он тестер или это личная неприязненность? За личную неприязнь к друг другу мы с Вами еще повоюем, если это того стоит. Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу. Поразглагольствуем? Кирилл, эхх, Кирилл... Edited June 10, 2014 by Fr Nmm Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Веет опасностью. Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу.. Правильно. Лучше покусай его, как покорный песик. не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Если уж и "песик", то не Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Если уж и "песик", то не Титана. Заметь, не я это сказал. :D Кому служишь, косматый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Кому служишь' date=' косматый?[/quote'] Папке тестеров, Джастеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Fr Nmm, ты думаешь это что то изменит? Думаю ответ будет примерно такой же как и в прошлой теме... С Титаном бесполезно спорить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А мне никто не служит, блин :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Fr Nmm, ты думаешь это что то изменит? Думаю ответ будет примерно такой же как и в прошлой теме... С Титаном бесполезно спорить)) Сегодня тестерам дают бан за то, что они пишут в разделе для тестеров, мне грозятся баном за то, что я составил список из тем с раздела "Исправлено", а что завтра, впоймать перманент за слово "привет"? Это терпеть нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Сегодня тестерам дают бан за то, что они пишут в разделе для тестеров, мне грозятся баном за то, что я составил список из тем с раздела "Исправлено", а что завтра, впоймать перманент за слово "привет"? Это терпеть нельзя. А что мы можем поделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А что мы можем поделать? Созидать революцию против титании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Созидать революцию против титании. И как думаешь кого первого с посады снимут: тебя, меня или Титана? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу. и не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить. Требую Определитесь кем вы себя считаете, собачкой или тем, кто имеет право что-либо требовать. И с чего вы взяли, что я буду перед вами отчитываться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts