Jump to content

Охота на тестеров? /2/

Recommended Posts

В следующий и вы получите, когда будете опубликовывать какие-либо списки без подобного задания от Администрации.

Думаю речь идет об этом посте.

Так вот вопрос: с каких пор пользователям запрещено самим составлять приблизительный список исправлений, собирая информацию с раздела "Исправлено", теперь за это банят? Если Вы откроете глаза, то увидете, что все ссылки в том посте вытянуты именно с раздела "Исправлено", каждый юзер волен просматривать эту информацию самостоятельно, а я в свою очередь помог пользователям со сбором информации, ответил на вопрос, который задавался в треде.

А если речь идет о списке, который в разделе тестеров, то теперь нам, тестерам, не дают свободу слова? Теперь нельзя составлять список того, что нуждается в проверке? Там список был создан только для помощи соратникам, не больше.

Хотя если и с другой целью, то это Вас волновать не должно, мы с Вами работаем совсем в разных направлениях и не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить.

Титан, Вы много о себе возомнили, спуститесь на землю.

Не суть, Вы опять ушли от ответа пригрозив баном.

Требую ответа:

Титан, объясните свое поведение!

Вы 3й раз баните Реамиза за то, что он пишет сообщения в разделе для тестеров.

Это Ваша девичья память барахлит и Вы не можете запомнить, что он тестер или это личная неприязненность?

За личную неприязнь к друг другу мы с Вами еще повоюем, если это того стоит.

Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу.

Поразглагольствуем?

Кирилл, эхх, Кирилл...

Edited by Fr Nmm

Веет опасностью.

Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу..

Правильно. Лучше покусай его, как покорный песик.

не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить.

Fr Nmm, ты думаешь это что то изменит? Думаю ответ будет примерно такой же как и в прошлой теме... С Титаном бесполезно спорить))

Fr Nmm, ты думаешь это что то изменит? Думаю ответ будет примерно такой же как и в прошлой теме... С Титаном бесполезно спорить))

Сегодня тестерам дают бан за то, что они пишут в разделе для тестеров, мне грозятся баном за то, что я составил список из тем с раздела "Исправлено", а что завтра, впоймать перманент за слово "привет"?

Это терпеть нельзя.

Сегодня тестерам дают бан за то, что они пишут в разделе для тестеров, мне грозятся баном за то, что я составил список из тем с раздела "Исправлено", а что завтра, впоймать перманент за слово "привет"?

Это терпеть нельзя.

А что мы можем поделать?

Я не собираюсь, как покорный песик, облизывать руку, которая бьет по лицу.

и не нужно наступать на хвост нам, ведь можем и укусить.

Требую

Определитесь кем вы себя считаете, собачкой или тем, кто имеет право что-либо требовать.

И с чего вы взяли, что я буду перед вами отчитываться?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 334 Guests (See full list)

• Create New...