Jump to content

топ ПиВиПи гилд лал

Rawmoves

Recommended Posts

подскажите какие гильдии считаются больше чем "окей" на фан сервере?

сейчас я в ОАО DESTRUCTION GAMING, но посмотрев на то что туда принимают не совсем "желательных" людей (может альтов, хз), хотелось бы чего- нибудь посерьёзней.

ну это нормально как бэ , сам факт в сетах ( стартовых ) я видел такие и на 2.7 был вар половина в бг половина старт , и только пушка за арену ( на икс сто ) и на фане таких хватает , просто на икс сто инсты ( для транса четко , помимо пвп , разнообразить можно ) и онлай ок , бг , арены тоже ) ну короче и там и там ок , я перешел чисто из за того , что можно инсты и транс пофармить лучше

Я в шоке, а где же быдло? У них же автоагро на такие темы.

Их вроде как нету на фане.

ну это нормально как бэ , сам факт в сетах ( стартовых ) я видел такие и на 2.7 был вар половина в бг половина старт , и только пушка за арену ( на икс сто ) и на фане таких хватает , просто на икс сто инсты ( для транса четко , помимо пвп , разнообразить можно ) и онлай ок , бг , арены тоже ) ну короче и там и там ок , я перешел чисто из за того , что можно инсты и транс пофармить лучше

Уровень скилла на фане выше, ибо сильные игруны с офа или других пираток не хотят заморачиваться на кач/голду/шмотки, поэтому выбирают фан. И как правило, не долго задерживаются.

Edited by Eternal shine of Ethereal

Их вроде как нету на фане.

Уровень скилла на фане выше, ибо сильные игруны с офа или других пираток не хотят заморачиваться на кач/голду/шмотки, поэтому выбирают фан. И как правило, не долго задерживаются.

Ну да. На фане ж с помощью бага можно быстрее апнуться. А то вдруг пока докачаешься и апнешь гир уже баг пофиксят.

Ну да. На фане ж с помощью бага можно быстрее апнуться. А то вдруг пока докачаешься и апнешь гир уже баг пофиксят.

Не думаю, что багеров на х100 или х10 меньше.

Да и вообще, Rawmoves же вроде мувимейкер с офа, чего же ты на пиратке пвп гильдию ищешь?) На 5.4.7 после нерфов не прокает 3к?

Edited by Eternal shine of Ethereal

Да и вообще' date=' Rawmoves же вроде мувимейкер с офа, чего же ты на пиратке пвп гильдию ищешь?) На 5.4.7 после нерфов не прокает 3к?[/quote']

Или просто посан плагиатит ники извесных посанов.

Или просто посан плагиатит ники извесных посанов.

Не, этот парень снимает мувики, играя на офе. у него 2 темы или 3 тут висит с мувиками. Просто если он играет на офе, зачем ему тут гильдия?

На 5.4.7 после нерфов не прокает 3к?

3к на оффе прокает у 1-2.5% населения.

А так 2.3 на маге уже прокнуло, дальше как- то не хочется играть, не с кем и самому надоело.

Посижу поглумлюсь здесь над гладами до варлордов )

[ATTACH=CONFIG]38207[/ATTACH]

3к на оффе прокает у 1-2.5% населения.

А так 2.3 на маге уже прокнуло, дальше как- то не хочется играть, не с кем и самому надоело.

Посижу поглумлюсь здесь над гладами до варлордов )

[ATTACH=CONFIG]38207[/ATTACH]

Насколько я знаю, Томилиджонс донный друид. Тут нечем гордиться^^

А чё на маге? У тебя же вар maintheme?

• Like 1

Эм на скрине бм+рдру?

Бм хантер?

Что он потерял в 2с да еще и с хилом?

Он на 2.7?

Все ясно с фаном.

Абузер динозавра, который даёт дебаф на 25% среза отхила. Сам хант режет отхил на 25%, и пет на 25%. В итоге 50%, этим и выигрывают.

Папка с 1900 ворвался?

Ну и по теме, как обычно, топовая гильдия этого сервера - >!

Ты немного не понял сути темы, он спросил гильдию, где есть хороший рейтинг, а не форумных гладиаторов.

По сути на фане сейчас только дестракшен более мене гильдия с рейтингом, но все-равно скудная, видел парней оттуда с 1700-1800.

Но есть и люди с 3к. Взятые багом :D

Ты немного не понял сути темы, он спросил гильдию, где есть хороший рейтинг, а не форумных гладиаторов.

По сути на фане сейчас только дестракшен более мене гильдия с рейтингом, но все-равно скудная, видел парней оттуда с 1700-1800.

Но есть и люди с 3к. Взятые багом

Это не важно.

В любом направлении

как обычно, топовая гильдия этого сервера - >!

Ну и по теме' date=' как обычно, топовая гильдия этого сервера - >![/quote']

Слава богу, всё нормально. Я то подумал уже пздц серву пришёл

- - - Добавлено - - -

Это пвп фан, там развитием гильдий мало кто занемается, еденицы.

• Like 1