dimchez777 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Посмотрел темы на форуме увидел что хотят понизить дк мол они сильно бьют-у них так то http://db.pandawow.me?spell=61455 и то они должны бить(если это крит то 400% а если обычный урон то 200% и почему вы хотите убрать то что близарды сами сделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Лол, глупыш, тебе ответили же что нету в 5.4.2 этого спелла у дыка и вообще оно работало не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Лол, глупыш, тебе ответили же что нету в 5.4.2 этого спелла у дыка и вообще оно работало не правильно. это типо с панды его вопще близы убрали или тока с 5 0 5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лалк 00 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 дк сказал... растроился что их пофиксят наконецто - - - Добавлено - - - лалаллалалалаллалалаааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 это типо с панды его вопще близы убрали или тока с 5 0 5? На 5.0.5 оно было, а на 5.4.2 его уже нету, запомни, тут не когда не кого специально не "понижают" и не "повышают", пытаются сделать как на оффе в том же аддоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Если по вашим словам дк тут завышенные тогда так У меня дк одет прилично крит по людям одетым в бг шмот у меня 50к( и вы говорите завышенный) уберут этот скил получится 25к крит у дк будет и что это будет? я варов вижу в таком же шмоте по 100к криты прилетают - - - Добавлено - - - На 5.0.5 оно было, а на 5.4.2 его уже нету, запомни, тут не когда не кого специально не "понижают" и не "повышают", пытаются сделать как на оффе в том же аддоне. Не ну всё ровно можешь сказать в чём отличине 5 0 5 от 5 4 2 просто я играл в панду на увов ещё версия 5 0 5 было и перешёл на 5 4 2 и нечего нового не увидил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Если по вашим словам дк тут завышенные тогда так У меня дк одет прилично крит по людям одетым в бг шмот у меня 50к( и вы говорите завышенный) уберут этот скил получится 25к крит у дк будет и что это будет? я варов вижу в таком же шмоте по 100к криты прилетают - - - Добавлено - - - Не ну всё ровно можешь сказать в чём отличине 5 0 5 от 5 4 2 просто я играл в панду на увов ещё версия 5 0 5 было и перешёл на 5 4 2 и нечего нового не увидил Завышены ветерки, койл, болезни, и т.д. - точнее даже не они сами, а крит от них. Хотя именно ветерки еще и сами по себе завышены - на это так же репорт есть. Урон от уничтожения, ледяного удара, и еще многих способностей (которые ДК никогда не используют правда) не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Завышены ветерки, койл, болезни, и т.д. - точнее даже не они сами, а крит от них. Хотя именно ветерки еще и сами по себе завышены - на это так же репорт есть. Урон от уничтожения, ледяного удара, и еще многих способностей (которые ДК никогда не используют правда) не изменится. ну незнаю у меня ветер крит 100к по мобу а по людям там вопще 10-15к от силы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Если по вашим словам дк тут завышенные тогда так У меня дк одет прилично крит по людям одетым в бг шмот у меня 50к( и вы говорите завышенный) уберут этот скил получится 25к крит у дк будет и что это будет? я варов вижу в таком же шмоте по 100к криты прилетают - - - Добавлено - - - Не ну всё ровно можешь сказать в чём отличине 5 0 5 от 5 4 2 просто я играл в панду на увов ещё версия 5 0 5 было и перешёл на 5 4 2 и нечего нового не увидил Да не, всё что сделали, это убрали х3 крит у заклинаний. То есть криты заклинания теперь будут наносить х2 урон. Самое интересное что это даже не у всех было, если ты менял спек после 5.0.5 или ты хуман, то у тебя пассивки не было и так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts