Jump to content

НУ почему

Recommended Posts

Посмотрел темы на форуме увидел что хотят понизить дк мол они сильно бьют-у них так то http://db.pandawow.me?spell=61455 и то они должны бить(если это крит то 400% а если обычный урон то 200% и почему вы хотите убрать то что близарды сами сделали?

Лол, глупыш, тебе ответили же что нету в 5.4.2 этого спелла у дыка и вообще оно работало не правильно.

это типо с панды его вопще близы убрали или тока с 5 0 5?

дк сказал... растроился что их пофиксят наконецто

- - - Добавлено - - -

лалаллалалалаллалалаааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААА

это типо с панды его вопще близы убрали или тока с 5 0 5?

На 5.0.5 оно было, а на 5.4.2 его уже нету, запомни, тут не когда не кого специально не "понижают" и не "повышают", пытаются сделать как на оффе в том же аддоне.

Если по вашим словам дк тут завышенные тогда так

У меня дк одет прилично крит по людям одетым в бг шмот у меня 50к( и вы говорите завышенный)

уберут этот скил получится 25к крит у дк будет и что это будет? я варов вижу в таком же шмоте по 100к криты прилетают

- - - Добавлено - - -

На 5.0.5 оно было, а на 5.4.2 его уже нету, запомни, тут не когда не кого специально не "понижают" и не "повышают", пытаются сделать как на оффе в том же аддоне.

Не ну всё ровно можешь сказать в чём отличине 5 0 5 от 5 4 2 просто я играл в панду на увов ещё версия 5 0 5 было и перешёл на 5 4 2 и нечего нового не увидил

У меня дк одет прилично крит по людям одетым в бг шмот у меня 50к( и вы говорите завышенный)

уберут этот скил получится 25к крит у дк будет и что это будет? я варов вижу в таком же шмоте по 100к криты прилетают

- - - Добавлено - - -

Не ну всё ровно можешь сказать в чём отличине 5 0 5 от 5 4 2 просто я играл в панду на увов ещё версия 5 0 5 было и перешёл на 5 4 2 и нечего нового не увидил

Завышены ветерки, койл, болезни, и т.д. - точнее даже не они сами, а крит от них. Хотя именно ветерки еще и сами по себе завышены - на это так же репорт есть.

Урон от уничтожения, ледяного удара, и еще многих способностей (которые ДК никогда не используют правда) не изменится.

Завышены ветерки, койл, болезни, и т.д. - точнее даже не они сами, а крит от них. Хотя именно ветерки еще и сами по себе завышены - на это так же репорт есть.

Урон от уничтожения, ледяного удара, и еще многих способностей (которые ДК никогда не используют правда) не изменится.

ну незнаю у меня ветер крит 100к по мобу а по людям там вопще 10-15к от силы

- - - Добавлено - - -

Да не, всё что сделали, это убрали х3 крит у заклинаний. То есть криты заклинания теперь будут наносить х2 урон.

Самое интересное что это даже не у всех было, если ты менял спек после 5.0.5 или ты хуман, то у тебя пассивки не было и так)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...