Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как это всё понимать ? Проходил цлк , ушел в афк , пришел меня лич бьёт !!! Какого хрена ?

Вот скрины я хринею ... :[ATTACH=CONFIG]38174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38178[/ATTACH]

Posted

Что не понятно в этом посте:

Большой радиус агро, задели массовым мб. Кроме вас никто его сагрить не мог и самостоятельно ходить он тоже не умеет.

??

Posted
Как это всё понимать ? Проходил цлк , ушел в афк , пришел меня лич бьёт !!! Какого хрена ?

Вот скрины я хринею ... :[ATTACH=CONFIG]38174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38178[/ATTACH]

наоборот халява - пришел сразу полутал маунта и ачиву. и ушел.

Posted
Он за углом ждал, пока ты покурить свалишь. Тебе разве в детстве не говорили - "не кури, а то придет лич и атата сделает"?
Posted
Что не понятно в этом посте:

??

Так после этого сказали подобные темы оформлять во флудилке ...

Posted
Вообще я в афк адон искал .... Просто без адона тупо как то просто назначить и всё ....
Posted
Он за углом ждал, пока ты покурить свалишь. Тебе разве в детстве не говорили - "не кури, а то придет лич и атата сделает"?

Я не курю ! я аддоны смотрел ...

Posted
Нет прост он не хотел чтоб-ребрада убили )) Вот что бывает если вы в цлк в афк и рядом нет никого ))