Raziel2707 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 (edited) Пересоздано Edited November 2, 2014 by Raziel2707
Fr Nmm Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 1.Активное участие в гильдии . Что означает активное участие? 2.Адекватное поведение ' date=' способные общаться без мата .[/quote'] Как мат мешает общению? Даже русские поэты употребляли матерные слова, к примеру тот же Маяковский. А как Хрущев общался? И никто ему ничего не говорил, а у вас запрещено. 3.Возраст от 16 лет . Допустим мне 14-15 лет, но я веду себя адекватно, я веселый, общительный и постоянно помогаю соратникам, то меня кикнут из-за возраста? 3. Возможность участвовать в разных конкурсах ( Ивентах ) . Какие будут ивенты? Какие были ивенты? 7. Заниматься попрошайничеством;9. Что – либо ТРЕБОВАТЬ от других согильдцев ( голд' date=' сводить, покачать и т.д);[/quote']Просить нельзя, требовать нельзя, а где взаимовыручка?
Юляшка 3 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Да что у вас за ги такая! Правила ги: ругаться матом, позорить ги, флудить, читерить, требовать от соги... Ну хоть друг друга запрещено оскорблять. Это уже + 1
Raziel2707 Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 (edited) 1. Активное участие - помогать ребятам если попросят или делать сеты для молодых . Грубо говоря сколько пользы ты приносишь ги 2. по поводу возраста , если тебе меньше 16 лет то это при разговоре с магистром или со мной уже решается насколько пригоден игрок , Обычно ребята кто младше 16 лет они неадекватно могут легко среагировать на провокации 3. на данный момент были массовы осады городов орды , рейды на гору хиджал или Ульдум и маленькие мероприятния с наградой ввиде золота и маунтов 4. просить нельзя вплане я бегаю по городу и ару дайте голды дайте голы . Если ты попросишь в ги чтоб дали денег то не проблема , все сделаем . А по поводу требования .... наверно тебе не было бы приятно если бы я сказал покачай меня ты обязан помогать малым ! а по поводу мата . Согласен что мат не всегда вреден , но в игре мало кого увидешь из поетов я думаю . а видить в чате мат перемат и грубую лексику не всем приятен , не согласитесь ? - - - Добавлено - - - Да что у вас за ги такая! Правила ги: ругаться матом, позорить ги, флудить, читерить, требовать от соги... Ну хоть друг друга запрещено оскорблять. Это уже + Соглашусь что правила звучат очень строго , но на самом деле если задуматься то вполне все правила нормальные . :beer: Edited June 11, 2014 by Raziel2707
Reaver Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Отвечу пожалуй и я. По пунктам и начнем: 1) Активное участие подразумевает как минимум общительность. Как максимум помощь рекрутам, забивание гб крафт-шмотом, походы по рейдам. 2) Касательно мата-выбор каждого, но тем не менее мне кажется что люди матерятся не потому что каждый в душе Маяковский) 3)Допустим мне 14-15 лет, но я веду себя адекватно, я веселый, общительный и постоянно помогаю соратникам, то меня кикнут из-за возраста? Сомневаюсь что тебя кикнут, возрастное ограничение просто способ отсеить часть неадекватов. Глупо утверждать что все кому нет 16-неадекваты, так что если ты веселый, активный и общительный-тебя не кикнут. 4) За эвенты не скажу, при мне не было) 5) Попрошайничество подразумевается не у игроков гильдии а в городах. Бегать и орать на весь Шторм "Мущина, а дайте 5 тыщ золотых на грифоне покататься" запрещено. Если попросить голды в гильдии-дадут. Не помню случая чтоб кому-нибудь отказывали. 6) Требовать тоже нельзя, тут никто ничего никому не должен. Но если попросить-поможем)
Kofeek Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 1. Шпионаж в любом виде; Думаешь вы кому то нужны? :crazy: 1
Raziel2707 Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Разве есть смысл шпионить в онлайн-игре? в мире всегда полным полно детей , а если еще чистят гб или такого рода вещей маются то вполне на нервы действуют .
Хотару Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Это очень хорошая гильдия и все кто играет за альянс переходите в нее и вы не пожалеете. Хватит сидеть без дела в своих фаерах, блэк лотусах и драконах, вот по настоящему хорошая и общительная гильдия.
1STile Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 За других не скажу, а вот про фаеров молчал бы. Я играл на обоих фракциях и по мнению тех самых людей, которые играли в разных гильдиях на разных фракциях, у нас самая лучшая организация и самый сильный качественный состав по игрокам. И это и была цель. Собрать качественный сильный состав игроков. Так что мы не сидим без дела. А чем занимаетесь Вы, это вопрос :)
Хотару Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Кстати оформление темы точно такое же как и у меня http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59907 - - - Добавлено - - - За других не скажу, а вот про фаеров молчал бы. Я играл на обоих фракциях и по мнению тех самых людей, которые играли в разных гильдиях на разных фракциях, у нас самая лучшая организация и самый сильный качественный состав по игрокам. И это и была цель. Собрать качественный сильный состав игроков. Так что мы не сидим без дела. А чем занимаетесь Вы, это вопрос :) Я был в фаерах. Там сообщение дня уже пол года не меняется. И если у вас сильный и качественный состав то почему вы не вышли биться против гильдий орды. Сияние лотоса молодая гильдия но у нее есть будущее. И ГМ у Сияние Лотоса по лучше чем ваш Жиробасик. - - - Добавлено - - - Сява вы хотя бы правила гильдии не как у меня сделали бы. Я то думаю чем мне ваша ги понравилась, а она сделана по подобию моей гильдии
1STile Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Кстати оформление темы точно такое же как и у меня http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59907 - - - Добавлено - - - Я был в фаерах. Там сообщение дня уже пол года не меняется. И если у вас сильный и качественный состав то почему вы не вышли биться против гильдий орды. Сияние лотоса молодая гильдия но у нее есть будущее. И ГМ у Сияние Лотоса по лучше чем ваш Жиробасик. - - - Добавлено - - - Сява вы хотя бы правила гильдии не как у меня сделали бы. Я то думаю чем мне ваша ги понравилась, а она сделана по подобию моей гильдии Если ты БЫЛ в моей ги, значит тебя выгнали, потому из нее уходят единицы и все жалеют, потому что такого состава больше я нигде не видел. По поводу сообщения дня, которое "полгода не меняется" такая чушь несусветная. Когда бы ты там ни был в моей ги, каждый день ставят время реса мировых боссов или рарника на кристалл безумия, пишут время и название вечерних рейдов, поздравления с проносом трудных боссов или с событиями гильдии, объявления о том, что какая-то ги входит в наш состав. По твоим постам я вижу, что ты высокого мнения о себе и своей ги. Здоровый эгоизм, это хорошо, главное, чтобы он имел под собой основу :) По поводу "боя" не буду дублировать, ответил тебе в теме первое убийство королей в ПМШ гер http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73454 А ты можешь этим похвастаться? К слову "ваш Жиробасик" это и есть Я, ваш скромный слуга :) Успехов вашим ги. Я тут не для того, чтобы обсирать, прости было интересно, как отреагируют, а тут на любой пост агро, ну видимо есть причины защищаться. Если у меня появятся конкуренты, буду только рад. Еще один стимул стать лучше. ЕЩЕ лучше :)
JIялbka Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Это очень хорошая гильдия и все кто играет за альянс переходите в нее и вы не пожалеете. Хватит сидеть без дела в своих фаерах, блэк лотусах и драконах, вот по настоящему хорошая и общительная гильдия. у нас тоже по-настоящему хорошая и общительная гильдия, нечего тут обсырать всех и все
Raziel2707 Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Каждая гильдия хороша по своему , но каждая ги хочет набрать больше хороших людей . Сияние Лотоса именно к этому и стремится .
Reaver Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Собсна для каждого гильдия это что-то свое. Никто ведь не говорит что мы лучшая гильдия этого сервера. Думаю, такое заявение вообще делать нельзя ниодной гильдии. Кому-то нравится здесь, кому-то в фаерах, кому-то в Драконе и т. д. Мы просто предлагаем общительный состав гильдии, инсты(насколько они возможны в пандарии), походы на бг.
gidra Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 ахахаххах мне тут понравилось как фаеры возникали))) фаеры вы чмошники крысы и читаки , и ваша гильда далеко не лучшая за альянс, вы одной гильдой даже не можете рейд 3 гильды просите, а вот лотус норм гильда, я не из лотаса и фаеры желаю вам поскорее закончить свой путь на этом сервере вы позор 1
Raziel2707 Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Наша гильдия может не ходит на мировых своим составом , не принемает участие на рбг , но мы вместе развиваем ги . Медленно но верно стремимся к своей цели и кто бы не пытался залить нас грязью я могу тока ему пожелать в этом удачи так как каждый кто переходил из нашей ги оставался об нас хорошего мнения . На данный момент гильдия набирает обороты и скоро проявит свой потенциал среди других и подобну цветку расцветет и засияет красотой .
Queena Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Наша гильдия может не ходит на мировых своим составом , не принемает участие на рбг , но мы вместе развиваем ги . Медленно но верно стремимся к своей цели и кто бы не пытался залить нас грязью я могу тока ему пожелать в этом удачи так как каждый кто переходил из нашей ги оставался об нас хорошего мнения . На данный момент гильдия набирает обороты и скоро проявит свой потенциал среди других и подобну цветку расцветет и засияет красотой . А Мы поможем ей =) И всё будет Шикарно :)
vic Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Походы на поле боя и арену ( PvP ) . хочу увидеть на рпб наводчика который таргет дает через чат) во бедолага
Vonamor Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) Гильдия отличная, за всё время пребывания в ней ни разу не пожалел о своем прибывании, за пару месяцев прошёл путь от новобранца до Зама (щас уже может и понижен в связи с отсутствием из за учений в нашей стране), люди все адекватные(неадекваты очень быстро уходят), возрастная категория с большим разбросом, что не мешает нам вместе преодолевать минуты горечи, печали, разделять совместно радость и победы:aggressive:, с большинством людей можно общаться не только на игровую тематику, но и на разные жизненные аспекты, очень интересно проводить время с таким составом, я очень благодарен Аленё М., которая в своё время меня привела в гильдию, ни секунды своего времени, потраченного на гильдию и согильдцев - не пожалел, в данном коллективе обрёл много друзей, таких Владимир (самый мой ценный друг, шли через терни к звёздам бок о бок"и не только в игре"), с которыми общаюсь и вне игры, находясь вдали от дома, никто не забывает :dance:, спасибо, ребята, за то что вы встретились на моём жизненном пути :beer: Edited September 9, 2014 by Vonamor
Raziel2707 Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Гильдия отличная, за всё время пребывания в ней ни разу не пожалел о своем прибывании, за пару месяцев прошёл путь от новобранца до Зама (щас уже может и понижен в связи с отсутствием из за учений в нашей стране), люди все адекватные(неадекваты очень быстро уходят), возрастная категория с большим разбросом, что не мешает нам вместе преодолевать минуты горечи, печали, разделять совместно радость и победы:aggressive:, с большинством людей можно общаться не только на игровую тематику, но и на разные жизненные аспекты, очень интересно проводить время с таким составом, я очень благодарен Аленё М., которая в своё время меня привела в гильдию, ни секунды своего времени, потраченного на гильдию и согильдцев - не пожалел, в данном коллективе обрёл много друзей, таких Владимир (самый мой ценный друг, шли через терни к звёздам бок о бок"и не только в игре"), с которыми общаюсь и вне игры, находясь вдали от дома, никто не забывает :dance:, спасибо, ребята, за то что вы встретились на моём жизненном пути :beer: Как я ранее говорил и досих пор держусь этих слов , мы никогда не стремимся быть лучшими в пвп или пве , но медленно и уверенно добиваемься цели и пусть даже сотни гильдий как кое какая ги будут нас поливать грязью , мы все равно будем стоять выше наших завистников . Хоть у них лучше пве и пвп контент , у них нету того что есть у нас и они не смогут это у нас отобрать , дружный и добрый коллектив ... И благодоря согильдцам , не лидеру ( Тяжелыйхил ) мы смогли возродить Черный лотос и заставить его сиять самыми яркими оттенками среди остальных гильдий . - - - Добавлено - - - Также хотим предупредить что набор в гильдию будет закрыт 15.09 . Поспешите с решением об выборе гильдии пока у вас есть время иначе потом упустите возможность попасть в отличный коллектив :3
Recommended Posts