Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые игроки реалма FUN...

Орда обращаюсь к вам.

Скажите пожалуйста что вы вообще делаете на бг? тупо стоит и офф, или тупо бегаем? Одним словом зачем это вам нужно? просто не ходите вообще на бг и все. а если вы такие SKILL Игрок то зачем вам вообще бг? Сразу идите на arena,

Играю уже 1:30 часа, и не разу не был вин бг. Как вообще такое возможно?

:troll1: вперед

Posted

Орда обращаюсь к вам.

Скажите пожалуйста что вы вообще делаете на бг? тупо стоит и офф, или тупо бегаем? Одним словом зачем это вам нужно? просто не ходите вообще на бг и все. а если вы такие SKILL Игрок то зачем вам вообще бг? Сразу идите на arena,

:troll1: вперед

Если в общем сказать, то орды больше в процентном соотношении, значит дегенератов там тоже больше. А если сказать о победах на бг, то орда обычно выигрывает больше, чем проигрывает. Орда выигрывает бг днём, альянс ночью-вечером по времени МСК. Орда держится сплочённее. У орды орки, а значит больше варов, это тоже немного решает. Да и вообще, отморозки есть везде, что за альянс, что за орду. Но, факты говорят за себя, за альянс я одеваю перса в фулл бг за 3-4 дня, за орду 1-2.

Posted

Будь бы мая воля, я бы вообще старт шмот на фане сделал бы фул арену, чтобы закупиться и тупо аренить.

А бло там приходиться и на бг ходить, для этого и так х10, х100 существуют, нах на фане бг я понять не могу.

А так бы фул шмоте можно было бы сразу 3с аренить, а не тупо еще и бг шмот одевать или можно было бы рбг регать, если людям так сильно не хватает бг.

Posted
Будь бы мая воля, я бы вообще старт шмот на фане сделал бы фул арену, чтобы закупиться и тупо аренить.

А бло там приходиться и на бг ходить, для этого и так х10, х100 существуют, нах на фане бг я понять не могу.

А так бы фул шмоте можно было бы сразу 3с аренить, а не тупо еще и бг шмот одевать или можно было бы рбг регать, если людям так сильно не хватает бг.

Да хоты бы не арену шмот, а бг!!!

Posted

Я если мне надо и я не устал бегаю нормально бг.

Если я нормально бегаю бг значит считай что мы уже выиграли :D

- - - Добавлено - - -

Тогда вообще интереса и онлайна такого не будет,это же у нас вроде сам онлайновый фан среди пираток :D

Posted

Фан на то и фан, там надо фаниться.

Если старт шмот будет фул аренным, то многие будут играть наоборот на фане, ибо проков арены больше будет.

Особенно это повлияет увеличению проков 3с.

А любители играть батл граунд, могут собирать рбг статики и играть на здоровье.

Posted

Орда обращаюсь к вам.

вперед

Альянс думает тоже самое, так что расслабься.

Posted
От раков спасения нигде нет, а на офе их еще больше, хочешь спокойно фармить бг ? Собери свою пати с блэкджеком и шлюхами, и можешь выигрывать 99 бг из 100.
Posted
то выучил бы русский язык)

Не знаешь до чего доебаться- доебись до орфографии.

Posted
Какая разница кто что делает на бг на фане? Что-то не нравится , милости просим на х10 или х100.
Posted
Какая разница кто что делает на бг на фане? Что-то не нравится ' date=' милости просим на х10 или х100.[/quote']

Если перейти на х100 то только за Орду.

За Альянс раков и так хватает, что в реге бг по 20мин сидишь :crazy:

Posted

Обращение конкретно к автору:

Не нравятся тупіе школьники на фане? переходи на х10!

Posted

Будто там их нет, на х100 тоже , ведь если задуматься , то это игра , а следовательно в неё могут играть и школьники и взрослые , учитывая что ВОВ 12+ -__-

Posted

Как будто на х10 школьников будет меньше.