xamus Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Dbosh, ты наверное тот скил вар с видео который все кд вжимает и юзает бш. Всем форумом тебе похлопаем, ведь это гениально, только ты на сервере так делаешь... :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Dbosh, ты наверное тот скил вар с видео который все кд вжимает и юзает бш. Всем форумом тебе похлопаем, ведь это гениально, только ты на сервере так делаешь... :appl: Ну точно. Умница моя, ты то кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamus Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) Dbosh, а ты не можешь додуматься посмотреть мой ник в армори? Лан, с вами интересно, но мне на работу нужно. :bloodelf1::paladin: Xamus Edited June 20, 2014 by xamus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Не обижайте варов парни им и так тяжело живется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Потом разебали вас)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 меня так смешит когда все жалуются на дамаг ханта, а я вот бегаю двойку с хантом, оба ареним еще с каты. Ну так вот, я его передамаживаю. Никто даже не подозревает что рет может еще сильнее взорвать пукан чем хунтир. Так как ретриков с 2300+ я тут не видел. Шам, не принимай мои сообщения в обиду, мы с одной ги, я видел как ты дуэлишся, не могу сказать что ты нуб, но ваш стиль тройки меня ничем не удивил. По сути вы дамагом берете в 2 таргета как и большенство на этом серве. Когда я со своим хантом оденусь, можно будет потягатся. :bloodelf1: :paladin: Xamus креатив всегда сплитал, как я помню тем более против кфц, если не получается 1 таргет рашить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusty Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 я видел как ты дуэлишся скажу честно,> я не умею дуэлиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 скажу честно,> я не умею дуэлиться а как же фулы с коня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusty Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 можно будет потягатся. без проблем я только за ! Шам' date=' не принимай мои сообщения в обиду[/quote'] у меня бабл на такие вещи, да и обидного ничего не было ) - - - Добавлено - - - По сути вы дамагом берете в 2 таргета мне просто приходится играть отдельно я иной раз не могу дойти до того кого бьёт вар, а пока я буду идти, хил обсериться выхиливать, играют 85% в шамана то :cry: - - - Добавлено - - - а как же фулы с коня? это не про меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamus Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 креатив всегда сплитал, как я помню тем более против кфц, если не получается 1 таргет рашить ну скажу честно, на пандах я 3 недели, я очень много играл на лк и кате. И скажу одно, креатив на кате никогда не играл в 2 таргета, я понимаю что у них контроля не очень много и что в основном играют на дамаг, но я реально никогда не видел чтоб креатив играл в 2 таргета. Максимум это свичи. Забрать не этом серве не так уж и сложно и в кфц оба таргета играбельны. А учитывая то, что на пандах и в хила играть можно, то все 3 таргета можно забрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 ну скажу честно, на пандах я 3 недели, я очень много играл на лк и кате. И скажу одно, креатив на кате никогда не играл в 2 таргета, я понимаю что у них контроля не очень много и что в основном играют на дамаг, но я реально никогда не видел чтоб креатив играл в 2 таргета. Максимум это свичи. Забрать не этом серве не так уж и сложно и в кфц оба таргета играбельны. А учитывая то, что на пандах и в хила играть можно, то все 3 таргета можно забрать. Прекращай с наркотиками. Тотем стан-4 сек, ШВ-4 сек, Стун- 4 сек, Хекс, 2 цыклона, Сало от друида, Фир, 2 кика вар, кик шам, дезориент-крик друида. Это не голубой контроль местных КФЦ, в виде трапы, которую с легкостью можно поднять. И прекращай флудить в данной теме, ты никто, никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamus Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) охохо, это по твоему море контроля? вас фэйкать свободно можно. Нормальный сетап будет держать вашего дру в контроле или сядет на него и тогда у вас контроля много не останется. Не нужно утверждать что у креатива много контроля, потому что это не правда. Много контроля это РМП, остальные это так.. А на счёт кфц, это тоже не верно, тебя можно легко развести на интервейт кинув скатер и не кинув трапу, ты юзаешь интервейт, вар даёт стан после скатера, пока ты думаешь то кфц лохи и не дали трапу и уходишь валить дальше, в то время как после стана летит фуловая трапа под твоего хвалённого друида. Уже не 1 раз мы так разводили полторашников. Не думаю что вы умнее. И весело смотреть где вы фармите бомжей и ты этим гордишся. Кстати, на сколько я знаю, ШВ это деф абилка у вара, а не контроль. Edited June 20, 2014 by xamus Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Кстати, на сколько я знаю, ШВ это деф абилка у вара, а не контроль. Кому ты вообще что-то доказываешь?) Это пандавов, тут парни на своей волне))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts