Санёк2011 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Аренил значит спокойно варом , случайно апнул 2.2 всё шло нормально отыгрывал кап уже почти2.3 и тут началось примерно боев 15 (потом я вышел нервы сдали ) попались все время Пал и Вар за аланей у них2.7 вроде у моей тимы 2.3 и причем убили их только раз , я хз что за пал но ретрик выхилюет себя и вара и не садится по мане ( для умников : не только торжеством ) так вот это нормально что нас неодетых ( ну в бг и пару вещей арены ) кидает на 2.7 столько раз подряд , ПРИ чем пал бешенынй он походу всю ги поровозит , потом с ним выходил хант , и тоже кино слить нереально , я не буду говорить о Прыжках пала назад -_- как хант почти , так как не заскринил (это невозмножно , кто ж знал что он так могёт -_- ) так вот короче нервный срыв я получил -_- ну когда их выграли такой кайф был там 20+ рейта сходу , но это не меняет вопроса ) если нужно скину скринов 20 разных боёв где они все время ( вар ладно ) но этого пала я запомню на долго -_-
Rob4ik Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 (edited) :facepalm: если бомбит не надо создавать тему на форуме, да еще и в этом разделе.. администрации ваши нелепые истории про то что у вас не получается кого то слить на арене не волнуют. от себя добавю у ретрика отхил по напу с флэшки +60% при взятом таланте, не знание механик классов сразу говорит о вашем уровне скилла. не знание что подбор по ммр со временем расширяется тоже кое о чем говорит Edited June 12, 2014 by Rob4ik
Kote Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Что же там на фане за народ на арену ходит, если даже полные попоруки в бг-шмоте могут 2.2 легко взять... 1
vallana Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Если ты про х100, то я знаю этого пала :Э Вот ток он про фан и поэтому незнаеш.
Кукла Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Санёк2011, я вас предупреждала 3 раза о том, в каких разделах подобные темы надо создавать. Больше предупреждать не буду.
Recommended Posts