stеven Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Что ты бомбишь сидишь?Угли убери раскалённые из-под себя.А то ошпарится небось. - - - Добавлено - - - Я тебе давно оставил место.Занимай на здоровье.Свободен.Всея Лорд отдыхает. Спасибо,но мне и так хорошо:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Спасибо,но мне и так хорошо:popcorn: Ну и хорошо,что хорошо.Отдыхай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 А ты не отмазывайся одноклеточное.Тебя небось Петр зовут?Питекантроп тебе так лучше звучать будет. Ты мне вопросом на вопрос ответил и еще что-то про отмазки пишешь. В школе небось зашкварили тебя? Школьник тут только ты, второгодник. Если хотите платить дань,платите.Но не мешайте другим отдыхать. Дань в виде зерна? Оно у тебя закончилось что ли? То-то я гляжу, вернулся быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ты мне вопросом на вопрос ответил и еще что-то про отмазки пишешь. Кому нужны вопросы черни подзаборной ? Школьник тут только ты, второгодник. Зашкварили видимо тебя сильно. Дань в виде зерна? Оно у тебя закончилось что ли? То-то я гляжу, вернулся быстро. Если у тебя тяжело с финансами можешь зерно продавать.Разрешаю.Всё спросил?Свободен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Крабуша давно закшаварен, пытается самоутвердится и шквраится еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Крабуша давно закшаварен, пытается самоутвердится и шквраится еще. Если ты про себя написал,идеальная попытка.Напиши еще что-то "Умное" :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Кому нужны вопросы черни подзаборной ? Зашкварили видимо тебя сильно. Если у тебя тяжело с финансами можешь зерно продавать.Разрешаю.Всё спросил?Свободен. Продолжай, стрелочник-второгодник, тогда, так уж и быть, отсыплю тебе зерна. - - - Добавлено - - - Если ты про себя написал,идеальная попытка.Напиши еще что-то "Умное" :popcorn: Опять стрелки переводишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Продолжай, стрелочник-второгодник, тогда, так уж и быть, отсыплю тебе зерна. - - - Добавлено - - - Опять стрелки переводишь. Просто заметил удивительную вещь,все вы говорите стрелки переводишь,когда вам нечего сказать. Ну что король помоек?Придумай еще что-то пока Всея Азерота тут. - - - Добавлено - - - Если нету ничего,можешь идти сено есть.Не умеешь думать головой,ешь сено.Свободен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Просто заметил удивительную вещь,все вы говорите стрелки переводишь,когда вам нечего сказать. Стрелки твои я тебе показывал. сказать Я тебе ничего не говорил. Ну что король помоек?Придумай еще что-то пока Всея Азерота тут. Только твоя неграмотность и тупость, превосходят твое ЧСВ. Если нету ничего,можешь идти сено есть.Не умеешь думать головой,ешь сено.Свободен. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts