Omega10 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 В ОС выбил Рукавицы пропавшего защитника, для последующего обмена на Доблестные боевые рукавицы расхитителя гробниц. Это последняя деталь для моего транса. Обмен пытался совершить в Даларане у имя нпц не помню, нпц альянса для обмена подобного рода кольчужных вещей. Просьба либо профиксить это дело, либо просто выслать мне на почту мои честно заработанные перчатки. Спасибо большое за внимание.
toweline Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Если что-то не работает, то предварительно ищем тему по Вашей проблеме в Баг-трекере, а если таковой нету, то пишете ее сами, обязательно опираясь на Правила написания баг-репортов. Как только исправят, Вы сможете обменять свою вещь без проблем. А пока лишь остается ждать.
Omega10 Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Давайте будем честны друг с другом. Если и дойдет до этого бага, то это будет так не скоро, что я в перестану играть в вов. Ибо это незначительная проблема для сервера, и в списке приоритетов будет на последнем месте, а для меня как для игрока она очень важна. Может вы могли бы прост выслать мне эту вещь на почту. И вопрос был бы решенным. Ник моего персонажа camalex
toweline Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Давайте будем честны друг с другом. Если и дойдет до этого бага, то это будет так не скоро, что я в перестану играть в вов. Ибо это незначительная проблема для сервера, и в списке приоритетов будет на последнем месте, а для меня как для игрока она очень важна. Может вы могли бы прост выслать мне эту вещь на почту. И вопрос был бы решенным. Ник моего персонажа camalex Цитата из FAQ: По определенным причинам я потерял, пропали, откатило вещи\золото\репутация\уровень. Я бы хотел попросить Администрацию помочь мне. Присутствует ли на сервере пропись игрокам и как часто Администрация пользуется своими возможностями давать игрока то, чего у них не было? На сервере PandaWoW отсутствует пропись, то есть у всех представителей Администрации отсутствует доступ к возможности прописывать вещи\золото\репутацию\уровень персонажа. Это было сделано для того, чтобы у представителей Администрации не было соблазна вносить дисбаланс в игровой процесс, помогая игрокам. Так что все слухи\жалобы и обвинения в сторону Администрации с намеками на то, что мы кому-то что-то прописали, где-то помогли - глупости и вымысел. Не стоит верить в такие истории. Что касается прописи в ситуациях, когда игрок потерял что-либо по своей неосторожности или ошибки сервера, то мы готовы помочь, но вы должны предоставить 100%-ые доказательства, что у вас был этот предмет, что он был у вас на нашем сервере и что именно мы виноваты в вашей проблеме. Это так-же касается и Вашего случая. Никаких прописей на сервере нету.
Omega10 Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 прошу прощения, я напутал, невнимательно прочитал название вещи, или просто аддон лагал. В любом случае я разобрался. Можете закрывать тему. Спасибо.
Recommended Posts