Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просьба к администрации относиться более лояльно к своим игрокам. Сегодня у меня случился не большой баг, зачем я обратился в чат за помощью к гмам, я написал порядка 5-6 раз, ответа не получил. Тогда я решил написать капсом дабы проверить дадут ли мне мут, возможно просто администрации нет сейчас на сервере. После чего я получил мут. Тогда спрашивается зачем на гмы, если они только за порядком в чате следят, а как же порядок в игровом процессе? Помощь своим игрокам? Хоть капля уважения. Я не знаю, возмножно это модератор, который не отвечает за игровой процесс, а только лишь следить за чатом. Но я знаю точно, что окгда я обращался в чат за подобными просьбами на других серверах, мне помогали. Спасибо за внимание
Posted
обращался в чат за подобными просьбами на других серверах, мне помогали.

Шутник.

- - - Добавлено - - -

Если нужна помощь, нужно писать на форум в определенный раздел...

Posted

Мут дал модератор. А модераторы имеют права только на чат.

Большинство внутриигровых проблем с лёгкостью решаются самостоятельно. Аля "завис бой", "не могу реснуться" и т.д. Для остальных есть раздел "техподдержка" на форуме.

Posted
Просьба к администрации относиться более лояльно к своим игрокам. Сегодня у меня случился не большой баг, зачем я обратился в чат за помощью к гмам, я написал порядка 5-6 раз, ответа не получил. Тогда я решил написать капсом дабы проверить дадут ли мне мут, возможно просто администрации нет сейчас на сервере. После чего я получил мут. Тогда спрашивается зачем на гмы, если они только за порядком в чате следят, а как же порядок в игровом процессе? Помощь своим игрокам? Хоть капля уважения. Я не знаю, возмножно это модератор, который не отвечает за игровой процесс, а только лишь следить за чатом. Но я знаю точно, что окгда я обращался в чат за подобными просьбами на других серверах, мне помогали. Спасибо за внимание

Возможно ты играл на серверах, где онлайн не превышал 500 человек. Там тебе конечно помогут, потому как работы у них мало.

А здесь онлайн превышает 10.000 человек и помочь всем у них просто нету возможности, тем более, что здесь всего 2 Гейм-Мастера, а Администрация вообще не играет.

Если нужна помощь, то обращайтесь в техническую поддержку на форуме, здесь Вам и игроки и сотрудники поддержки всегда помогут.

• Administrators
Posted (edited)
я обратился в чат за помощью к гмам' date=' я написал порядка 5-6 раз[/quote']

Ни ГМы, ни другие представители администрации могут не отвечать на зазывания в чат, кроме того, могут не видеть, в игре может не быть ГМов. Если у Вас есть вопрос - напишите его или тикет. Тикеты читают как ГМы, так и модераторы, которые чаще всего и сидят в игре и чаще всего отвечают.

Но перед тем, как звать ГМа или писать тикет, следует понять одну простую вещь - мы не всесильны. Мы не можем сделать большинства из того, что Вы просите в игре.

Хотите реснуться, телепортироваться, снять бой, починить персонажа - заходите в лк и исправляйте. У нас просто нет возможностей чинить/ресать/телепортировать персонажа.

Нашли баг с квестом/боссом/итемом - мы не починим Вам его в игре, не обменяем, не выдадим пропавший лут. У нас нет таких возможностей. Пишите на форум.

Увидели читера/багера/нарушитея - у нас нет возможностей банить. Это могут только ГМы и они это делают по жалобам на форуме или в те моменты, когда они в игре. Делайте скриншот/видео и пишите на форум.

Все, что мы можем Вам предложить в такой ситуации в игре - это совет. Совет идти на форум или в лк.

На игровые вопросы мы можем ответить, задавайте их. Но мы не можем помочь технически.

Дополню: чтобы лучше понимать, кто из администрации и как Вам может помочь - Вы можете прочитать эту тему. В ней написано, кто из нас на что способен, как к нам можно обратиться, кто чем может помочь.

Возможно, эта тема даст Вам полное представление о нашей работе.

Edited by Buka
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...