mani9903 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Здравствуйте ув.Администрация,помогите мне решить проблему! FUN сервер. Прошел линейку квестов на Китайского дракона, маунта, и появилась проблема,проблема заключается в том,что не могу продолжить квест,нажимаю "Продолжить" и ничего... Попытки решить эту проблему были,создавал новых персонажей,даже новый аккаунт,ничего не помогло.... Надеюсь на вашу помощь! Прошу помочь! P.S. Квесты называются: 1.Полёт Облачного Змея 2.Растут как сорняки
Administrators Buka Posted June 12, 2014 Administrators Posted June 12, 2014 Квесты называются: 1.Полёт Облачного Змея Этот квест сломан. Скорее всего Вы выбрали сломанное синее яйцо. Сейчас мы ничем не можем помочь. Подождите, пожалуйста, обновления, оно планируется в ближайшее время. В этом обновлении проблема с этим квестом устранена. После обновления Вам нужно будет очистить кэш (удалить папку Cache в корневой папке с игрой), отменить и взять заново квест. После этого попробовать снова сдать его.
mani9903 Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Огромное спасибо за объяснение! Буду ждать обновления!"
Asylum Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 На х10 та же проблема с синим яйцом будим надеятся что пофиксят
Administrators Buka Posted June 12, 2014 Administrators Posted June 12, 2014 Там уже поставили обновление. Вы пробовали отменить квест, почистить кэш и сделать квест заново?
Asylum Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 А нет еще не пробовал - - - Добавлено - - - На х10 все заработало даже с синим яйцом
Recommended Posts