Диманыч Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 На офе 70% в пве бегает у них спроси сразу видно, что тип на оффе даже дня не поиграл)))
testfive Posted June 16, 2014 Author Posted June 16, 2014 сразу видно, что тип на оффе даже дня не поиграл))) Я там 3 месяца играл...
rankil111 Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Я проголосовал за PVE шмот. А про то что в дуэлях будет тащить ПВЕ то обломитесь прост. ПВЕ в дуэлях тащить будет только у роги мб(ваншотать будет прост и всё). А про другие классы вообще глупо в пве дуэлиться-у пве нет пвп-силы, а без неё и отхила меньше и дамага,и нету реса(пвп-устойчивости). А то что я за ПВЕ проголосовал прост он красивый :happy:.
Nemesida Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Я проголосовал за PVE шмот. А про то что в дуэлях будет тащить ПВЕ то обломитесь прост. ПВЕ в дуэлях тащить будет только у роги мб(ваншотать будет прост и всё). А про другие классы вообще глупо в пве дуэлиться-у пве нет пвп-силы, а без неё и отхила меньше и дамага,и нету реса(пвп-устойчивости). А то что я за ПВЕ проголосовал прост он красивый :happy:. Зато блады тащить будут :troll1:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 боюсь в ОО за шмотом ходить на этом сервере уже ваши внуки будут, пве драки 1
rankil111 Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Зато блады тащить будут :troll1: Я не считаю спек танка как пвп спек. Спек танка только нужен чтоб в инсты ходить и мб на бг, но никак не на арену и не 1x1.
Testmop Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) Я проголосовал за PVE шмот. А про то что в дуэлях будет тащить ПВЕ то обломитесь прост. ПВЕ в дуэлях тащить будет только у роги мб(ваншотать будет прост и всё). А про другие классы вообще глупо в пве дуэлиться-у пве нет пвп-силы, а без неё и отхила меньше и дамага,и нету реса(пвп-устойчивости). А то что я за ПВЕ проголосовал прост он красивый :happy:. Можно делать смесь пве+пвп или 4 шмотки для бонуса одеть а все остальное пвп у вара кстати самый вкусный бонус от т16 (4) Набор: Ваши способности "Смертельный удар" и "Кровожадность" с определенной вероятностью задействуют эффект "Смертный приговор"' date=' позволяющий использовать способность "Казнь" на цели, у которой осталось более 20% здоровья. Если текущий запас здоровья цели составляет менее 20%, способность "Казнь" можно использовать без затрат ресурса.[/quote'] Правда класно? Прокает казнь фул бурст и -200-300к и кто тут папкой будет? Edited August 24, 2014 by Testmop
DeluxZe Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Вообще, можно взять для начало пвп шмот, побегать в нем, может, если получится набрать ПВЕ ОО Гер
rankil111 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Можно делать смесь пве+пвп или 4 шмотки для бонуса одеть а все остальное пвп у вара кстати самый вкусный бонус от т16 Правда класно? Прокает казнь фул бурст и -200-300к и кто тут папкой будет? Ты прав, такая мысль у меня и была. Я эксперементировал на роге, на О.Б.Т там есть пвп шмот ненужный(с мастерством-который не работает у нас) его можно заменить на крит+исскусность(пве) и следить за пвп-силой. Если всё правельно скомбинировать то будет круто.
Recommended Posts