Jump to content

3c

Ourthehour

Recommended Posts

сливали сегодня мы так называемых гладов раз 6,они нас 1 и то когда дру залагал

да дай пацану почуствовать себя гладом..

про вихрь ты прав,а вот про осталбное нет

дай угадаю, у вара взяты талы Аватара и Вихрь? И масс рефлект который он прожимает сразу после чарджа?

Если ты на счет фроста,то я этого давно жду чтобы вские "ВАСЬКИПРО"не ваншотали 3-мя кнопками на арене,а если же на счет анхолика,тогда расскажи мне про все оп баги данного спека кроме неимоверного получения рп от зеленки
Подожди пару дней, фиксы зальют для дк.

Даже не можешь пояснить наш "МИГАСУПИРПУПИРТАЩИРБАХ!11",раз так,то зачем ты сказал что мы мега багаюзеры и раки которые только и могут играть в "АПСИТАППАНДАВАВАТВИЧАЮИНФАСОТКА"
Я не вынюхиваю оп баги ради которых можно рейт апнуть. А ваш сетап - мммм, но это пандавовстайл, всё норм.

то зачем ты сказал что мы мега багаюзеры и раки

ммм а где я такое написал? Ваш сетапчик это диагноз, там не надо мозгов что бы играть, бурст ваншот, бурст ваншот. И так из одной игры в другую.

Что за гамно? Вы че клоуны, зачем выкладывать как вы тралите полтарашку?

Марсик боится попасть в кадр :troll1:

По сабжу - тандем :warrior::deathknight: у нас может и пятеру фармить, а тем более на 1.5.

• Like 1

четкие ребята затащили против 1400 скилл парней, которые наверно еще половину боя думали кого бить, четко, в натуре четко! Главное, как четенько тему создали, теперь они официально могут считать себя гладами. Осталось только запилить мувик, как вы 2vs3 против них вышли и на варкрафтмуви залить, дабы стать легендарными тащерами.
  • Like 1

Там у них наверно все дефы на кд, и чардж нонстопом был что бы стопнуть рогу, и дизарм. А нет только бурст. Всё норм. Парни реально скил