Jump to content

Recommended Posts

Posted

хант и рога фул бг монк фул арена,мой вар полу арена,где старт?

убили старт пацанов в таком сетапе на пандавов. Лайк
Posted
дай угадаю, у вара взяты талы Аватара и Вихрь? И масс рефлект который он прожимает сразу после чарджа?
Posted

сливали сегодня мы так называемых гладов раз 6,они нас 1 и то когда дру залагал

да дай пацану почуствовать себя гладом..

про вихрь ты прав,а вот про осталбное нет

дай угадаю, у вара взяты талы Аватара и Вихрь? И масс рефлект который он прожимает сразу после чарджа?
Posted
Если ты на счет фроста,то я этого давно жду чтобы вские "ВАСЬКИПРО"не ваншотали 3-мя кнопками на арене,а если же на счет анхолика,тогда расскажи мне про все оп баги данного спека кроме неимоверного получения рп от зеленки
Подожди пару дней, фиксы зальют для дк.
Posted
Я не вынюхиваю оп баги ради которых можно рейт апнуть. А ваш сетап - мммм, но это пандавовстайл, всё норм.
Posted
Даже не можешь пояснить наш "МИГАСУПИРПУПИРТАЩИРБАХ!11",раз так,то зачем ты сказал что мы мега багаюзеры и раки которые только и могут играть в "АПСИТАППАНДАВАВАТВИЧАЮИНФАСОТКА"
Я не вынюхиваю оп баги ради которых можно рейт апнуть. А ваш сетап - мммм, но это пандавовстайл, всё норм.
Posted
то зачем ты сказал что мы мега багаюзеры и раки

ммм а где я такое написал? Ваш сетапчик это диагноз, там не надо мозгов что бы играть, бурст ваншот, бурст ваншот. И так из одной игры в другую.

Posted
Что за гамно? Вы че клоуны, зачем выкладывать как вы тралите полтарашку?

Марсик боится попасть в кадр :troll1:

По сабжу - тандем :warrior::deathknight: у нас может и пятеру фармить, а тем более на 1.5.

• Like 1
Posted
четкие ребята затащили против 1400 скилл парней, которые наверно еще половину боя думали кого бить, четко, в натуре четко! Главное, как четенько тему создали, теперь они официально могут считать себя гладами. Осталось только запилить мувик, как вы 2vs3 против них вышли и на варкрафтмуви залить, дабы стать легендарными тащерами.
  • Like 1
Posted
Там у них наверно все дефы на кд, и чардж нонстопом был что бы стопнуть рогу, и дизарм. А нет только бурст. Всё норм. Парни реально скил