Jump to content

Новая система

Refsart

Recommended Posts

Без смысла твоя жизнь, а тема со смыслом !! азазаза давай минус ещё !

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Refsart.

Форум и то круче тебя троллить умеет.

Я не хотел "кучу плюсов" . Я хотел помогать людям .

Если бы не хотел не беспокоился бы так о своей репутации. А тема как раз об этом. Тебя очень сильноо беспокоит, сколько у тебя будет плюсов/минусов.

Если бы не хотел не беспокоился бы так о своей репутации. А тема как раз об этом. Тебя очень сильноо беспокоит, сколько у тебя будет плюсов/минусов.

Меня беспокоит, что некоторые люди - идиоты.

• Like 1

Ой, прямо драму тут развёл))

Плевать с высокой горки я хотел... Я не сижу как ты по пол дня тут и не создаю кучу акков и не набиваю посты. Я зашол на 10 мин отписал и вышел.

Плевать с высокой горки я хотел... Я не сижу как ты по пол дня тут и не создаю кучу акков и не набиваю посты. Я зашол на 10 мин отписал и вышел.

А теперь обиделся и развонялся насчет репки. Плевать он хотел :D Врать ты не умеешь!

Ой дурак... я собиралась тебе плюсануть как только кд спадёт, но ты и меня оскорбил, ни за что...

Потом минусану, ибо у меня сейчас просто

Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Edited by Princess of all Evil

Спешу тебя растроить: идиотом себя я не считаю. У меня в жизни всё благополучно.

С каждым постом ты всё больше и больше выставляешь себя идиотом.

- - - Добавлено - - -

не за что...

http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/ihnego_16965886_orig_.jpeg

А теперь обиделся и развонялся насчет репки. Плевать он хотел :D Врать ты не умеешь!

Ну да мне немного обидно, что когда я людям помогаю они гадят. Хотя это везде так. В жизни или ты всех, или тебя все. Помогать нынче кому либо себе во вред.

Ну да мне немного обидно, что когда я людям помогаю они гадят. Хотя это везде так. В жизни или ты всех, или тебя все. Помогать нынче кому либо себе во вред.

Я бы тебе дал один совет... Но форумный бугурт под соусом красной репки пока не готов. Пусть горит огонек :rofl_mini:

Ой дурак... я собиралась тебе плюсануть как только кд спадёт, но ты и меня оскорбил, не за что...

Потом минусану, ибо у меня сейчас просто

Какой смысл плюсовать ? Ты посмотри на мою репу, мне уже всё равно.

P.S. Сорвался, извини. Но плюс свой можешь оставить себе....

- - - Добавлено - - -

Твои посты говорят об обратном.

Причём здесь посты ?? Я тебе про жизнь, ты мне про какойто код пишешь. Боже.....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 301 Guests (See full list)

• Create New...