Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да не, он обманывает, я не верю :D

Задолбала....

[ATTACH=CONFIG]38317[/ATTACH]

Угадай какая

Posted
Ты пойми, я же не усну теперь, после того как я узнала что какая-то ещё есть, красивая и злая :c

Гоу секс? Я тебя так отделаю, что ты уснешь и никого, кроме меня, больше и знать не захочешь!

Posted
Гоу секс? Я тебя так отделаю, что ты уснешь и никого, кроме меня, больше и знать не захочешь!

[ATTACH=CONFIG]38318[/ATTACH]

Posted
Горячая штучка. Ябвдул.

Она уже покраснела. Видимо, вдули заранее. Интересно, а кто это сделал?

О боже зависть какая..... Вы чего завелись то !

Posted
Интересно, а кто это сделал?

Судя по ухмылке альфача, смею предположить, что это он сорвал этот дивной красоты еще нераспустившийся цветок.

Posted
он сорвал этот дивной красоты еще нераскрывшийся цветок.

Сударь, Ваша речь просто чудесна!

http://bfolder.ru/_ph/50/2/879523457.png

*Сексом позанимался, теперь спать пора*

Posted
Судя по ухмылке альфача, смею предположить, что это он сорвал этот дивной красоты еще нераспустившийся цветок.

Ни расстраивайся ! И тебе будет счастье !

Posted

Как давно ты с Алисой? Я думал она дает только по праздникам.

Posted

Мне ещё час примерно ехать :( Не бросайте меня.

Posted
Как давно ты с Алисой? Я думал она дает только по праздникам.

Да с какой там Алисой... Я даже не знаю, как воздействовать. Уже много чего предлагал. Даже с сиськой клинского приходил! С ЦЕЛОЙ СИСЬКОЙ ПИВАНДРИЯ! И все равно динамо. Так что я с Дуняшей.

Posted
Принцеска обиделась.... Думала, что я вру, что она не одна такая - красивая и злая :)
Posted
Принцеска обиделась.... Думала, что я вру, что она не одна такая - красивая и злая :)

Ну еще бы. Сравнил человека с накрашенной помадой рукой. Ай-яй-яй. Кстати, телочки с картинки не очень какие-то.

Posted
Да с какой там Алисой... Я даже не знаю, как воздействовать. Уже много чего предлагал. Даже с сиськой клинского приходил! С ЦЕЛОЙ СИСЬКОЙ ПИВАНДРИЯ! И все равно динамо. Так что я с Дуняшей.

Бедный, мне аж жалко Васю стало, я бы согласилась, но я маленькая ещё, понимаешь? :D

Posted
Кстати, телочки с картинки не очень какие-то.

Ну до Дуняши им далеко ! Это да !

Posted
Бедный, мне аж жалко Васю стало, я бы согласилась, но я маленькая ещё, понимаешь? :D

Возраст согласия в нашей стране - 16 лет, приезжай :cool:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...