Jump to content

Новая система

Refsart

Recommended Posts

Хочу предложить немного изменить систему репутации по форуму.

1. Убрать функцию минусования репутации, так как некоторые игроки не доброжелательно понижают те темы, которые им не нравятся. К примеру, создал я тему в Нарушителях, игрок на которого я пожаловался обиделся на меня и давай минусы бросать.

2. Добавить функцию жалоб. К примеру, игрок использует мат в темах или оскорбляет сервер, игрока и тд. Кто-нибудь увидел это и пожаловался, таким образом понижая его репутацию и привлекая внимание тех, кто следит за выполнением правил на форуме.

3. Это система медалек за разные достижение на форуме и в игре. К примеру, 500 сообщений на форуме или 1 год на проекте.

Если возможно, отпишите по каждому пункту Ваше мнение.(Тема не для флуда и не для игроков, прошу не создавать неуместных постов)

Edited by Refsart
  • Like 9

• Administrators
2. Добавить функцию жалоб.

Она и так есть - кнопочка "пожаловаться на сообщение" в низу вашего поста. Другое дело, что эта система практически не работает и каждое сообщение на форуме ГМы и модераторы отслеживают сами.

Убрать функцию минусования репутации

Тогда уж и функцию плюсования предлагайте убрать, чего уж там. И спасибки, повышающие репутацию, тоже отменить.

Тогда уж и функцию плюсования предлагайте убрать, чего уж там. И спасибки, повышающие репутацию, тоже отменить.

Я не предлагаю убрать вовсе минусование, просто сделать его через жалобы. Чтобы небыло тупого минусования репы от кого попало и по непонятным причинам.

• Like 1

• Administrators
Чтобы небыло тупого минусования репы

То есть, чтобы нельзя было залить репу в минус кому-либо.

Но при этом возможность залить её в плюс Вас не смущает и убрать её Вы не предлагаете :)

Я не предлагаю убрать вовсе минусование, просто сделать его через жалобы. Чтобы небыло тупого минусования репы от кого попало и по непонятным причинам.

А что изменится? Будут забрасывать жалобами,тем самым понижая рейтинг.

То есть, чтобы нельзя было залить репу в минус кому-либо.

Но при этом возможность залить её в плюс Вас не смущает и убрать её Вы не предлагаете :)

На другом проекте вообще минусов нету и все довольны.

1. Убрать функцию минусования репутации' date=' так как некоторые игроки не доброжелательно понижают те темы, которые им не нравятся. К примеру, создал я тему в Нарушителях, игрок на которого я пожаловался обиделся на меня и давай минусы бросать.[/quote']

У нас свободное общество, хочу плюсую, хочу минусую!

Кинул минус автору /2/

• Like 2

Как дети малые.... Ну давайте минусуйте мне репу дальше !!!!!!!!!!!!! До красного квадрата осталось 2 минуса.... ВСЕМ ВАМ ДОБРА !!! Люблю вас !
  • Like 2

• Administrators
На другом проекте вообще минусов нету

На соседнем холме и трава зеленее и друиды сильнее.

Но это не значит, что там действительно лучше.

Если убирать систему минусов - то убирать и систему плюсов, потому что и в том и в другом случае можно наливать "без причины", что Вам и не нравится.

обиделся на меня и давай минусы бросать.

Сам только что обиделся и кинул мне минус в ответ без причины. Сам себе противоречишь.

Вот только твой минус ничего мне не отнял, так как вес репы у тебя ноль.

• Like 1

К примеру, создал я тему в Нарушителях, игрок на которого я пожаловался обиделся на меня и давай минусы бросать.

И на что ты жалуешься? Ты на него тему создал - он тебе минус. Все логично же.

И на что ты жалуешься? Ты на него тему создал - он тебе минус. Все логично же.

Хорошо. Больше не буду создавать темы про багеров или неадекватов которые на игроков или сервер гонят.... Не хочу 10 квадратов красных...

- - - Добавлено - - -

Сам только что обиделся и кинул мне минус в ответ без причины. Сам себе противоречишь.

Вот только твой минус ничего мне не отнял, так как вес репы у тебя ноль.

С чего ты взял что я тебе минус ставил ?

И да, то что ты поставил мне минус просто так только подтверждает что я был прав.

Я считаю, что минус нужно ставить тем кто это заслужил, не просто так от болды с причиной "fghfk".

Edited by Refsart

• Administrators
то что ты поставил мне минус просто так только подтверждает что я был прав.

Напишите где-нибудь на форуме что-нибудь хорошее и интересное и Вам поставят плюс. Тоже просто так.

И проблема пропадет.

Напишите где-нибудь на форуме что-нибудь хорошее и интересное и Вам поставят плюс. Тоже просто так.

И проблема пропадет.

У меня были плюсы, я советовал и помогал другим, только вот такие кадры сводят их на нет. Смысл писать игрокам, помогать им советами, чтобы потом за одну тему тебе всё отбили в минус....

1. Убрать функцию минусования репутации, так как некоторые игроки не доброжелательно понижают те темы, которые им не нравятся. К примеру, создал я тему в Нарушителях, игрок на которого я пожаловался обиделся на меня и давай минусы бросать.

Репутация для этого и существует. Или ты из-за -1 расстроился? :rofl_mini:

2. Добавить функцию жалоб. К примеру, игрок использует мат в темах или оскорбляет сервер, игрока и тд. Кто-нибудь увидел это и пожаловался, таким образом понижая его репутацию и привлекая внимание тех, кто следит за выполнением правил на форуме.

Уже есть. Их просто никто не читает.

3. Это система медалек за разные достижение на форуме и в игре. К примеру, 500 сообщений на форуме или 1 год на проекте.

Лучше бы обратно дали возможность по -50 жарить :D

Хорошо. Больше не буду создавать темы про багеров или неадекватов которые на игроков или сервер гонят.... Не хочу 10 квадратов красных...

- - - Добавлено - - -

С чего ты взял что я тебе минус ставил ?

И да, то что ты поставил мне минус просто так только подтверждает что я был прав.

Я считаю, что минус нужно ставить тем кто это заслужил, не просто так от болды с причиной "fghfk".

Я кинул минус за глупую тему. А это не просто так. http://pic2net.ru/?i=1402609208&new=1

В то время как ты кинул мне ̶м̶и̶н̶у̶с̶ ноль за просто так. http://pic2net.ru/?i=1402609194&new=1

Отлично, я уже серый. Давайте добивайте уже....

Толку от того что я сидел и помогал теперь уже ноль... Буду теперь делать наоборот, тупо тролить... Так как за это здесь плюсы дают....

Тему создал с нормальным отношением, а вы.... Да ну вас вообщем. Минусуйте и дальше.

Edited by Refsart

Репутация для этого и существует. Или ты из-за -1 расстроился? :rofl_mini:

Уже есть. Их просто никто не читает.

Лучше бы обратно дали возможность по -50 жарить :D

У меня бы уже вес 100 был.

Эх, были времена :

Отлично, я уже серый. Давайте добивайте уже....

Толку от того что я сидел и помогал теперь уже ноль... Буду теперь делать наоборот, тупо тролить... Так как за это здесь плюсы дают....

Тему создал с нормальным отношением, а вы.... Да ну вас вообщем. Минусуйте и дальше.

Нечего темы без смысла создавать.

Как дети малые.... Ну давайте минусуйте мне репу дальше !!!!!!!!!!!!! До красного квадрата осталось 2 минуса.... ВСЕМ ВАМ ДОБРА !!! Люблю вас !

Багетик :rofl_mini:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0613/fb/_2fa6763f8ce92ec0384c3bd3f98809fb.gif?noht=1

Вот ты и показал себя c:

Ты был паинькой только раде плюсиков? Тьфу-ты.

Хотел отхватить плюсов.

Взамен схватил кучу минусов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 320 Guests (See full list)

• Create New...