Jump to content

Новая система

Refsart

Recommended Posts

Ты пойми, я же не усну теперь, после того как я узнала что какая-то ещё есть, красивая и злая :c

Гоу секс? Я тебя так отделаю, что ты уснешь и никого, кроме меня, больше и знать не захочешь!

Горячая штучка. Ябвдул.

Она уже покраснела. Видимо, вдули заранее. Интересно, а кто это сделал?

О боже зависть какая..... Вы чего завелись то !

Интересно, а кто это сделал?

Судя по ухмылке альфача, смею предположить, что это он сорвал этот дивной красоты еще нераспустившийся цветок.

Судя по ухмылке альфача, смею предположить, что это он сорвал этот дивной красоты еще нераспустившийся цветок.

Ни расстраивайся ! И тебе будет счастье !

Как давно ты с Алисой? Я думал она дает только по праздникам.

Да с какой там Алисой... Я даже не знаю, как воздействовать. Уже много чего предлагал. Даже с сиськой клинского приходил! С ЦЕЛОЙ СИСЬКОЙ ПИВАНДРИЯ! И все равно динамо. Так что я с Дуняшей.

Принцеска обиделась.... Думала, что я вру, что она не одна такая - красивая и злая :)

Ну еще бы. Сравнил человека с накрашенной помадой рукой. Ай-яй-яй. Кстати, телочки с картинки не очень какие-то.

Да с какой там Алисой... Я даже не знаю, как воздействовать. Уже много чего предлагал. Даже с сиськой клинского приходил! С ЦЕЛОЙ СИСЬКОЙ ПИВАНДРИЯ! И все равно динамо. Так что я с Дуняшей.

Бедный, мне аж жалко Васю стало, я бы согласилась, но я маленькая ещё, понимаешь? :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...