Jump to content

Вернуть у ДК как все было на 10.06.2014?  

6 members have voted

1. 1. Вернуть у ДК как все было на 10.06.2014?

• Да, вернуть как было
      2
    • Да, вернуть как было и побыстрее
      4

Recommended Posts

Posted
Ибо те кто делал исправления на ДК в Фрост спеке че то намудрили, да так, что теперь из топ дамагера он стал как комбат рога или страж друид...Руны перестали пахать как надо, руны смерти отображаются, а использовать их нельзя, некротик даже 1 раз не юзанешь, отхил то робит, то нет. С механикой попутали... В общем откатывайте как было.
  • Like 1
Posted
Улыбнуло :D

Не, ну вроде бы все довольны обновой, а фдк опять вайнят. Анхоли тоже вполне играбелен да и получше в ПвП будет...

Posted
Не, ну вроде бы все довольны обновой, а фдк опять вайнят. Анхоли тоже вполне играбелен да и получше в ПвП будет...

Я имею огромное преимущество перед остальными эфдыка, я задротила в 5.0.5, когда у нас было четыре руны, и сейчас спокойно смогу играть :3

Posted
Я имею огромное преимущество перед остальными эфдыка, я задротила в 5.0.5, когда у нас было четыре руны, и сейчас спокойно смогу играть :3

Кстати да, на 505 рун в большинстве случаев 4 только было из за того что в блад превращались. Кстати что там уже с рунами нахимичили? На тесте всё вроде норм пашет(вчера пахало)

Posted
ты свой ротик будешь открывать на уровне ширинке, заткнулась и пошла обратно на панель идиотка. уткнись в тряпочку которой губы после работы протираешь.

Забанить наркомана.

• Like 1
Posted
ты свой ротик будешь открывать на уровне ширинке, заткнулась и пошла обратно на панель идиотка. уткнись в тряпочку которой губы после работы протираешь.

За эфдыка только два человека нормальных я знаю, все остальные дауны какие-то.

Подтверждаться мои слова.

Posted
Потестил сейчас дк и проблемы не увидел честно говоря,во фросте руны копятся не хуже чем в анхоли,меняя стойку между властью льда и нечестивости,в анхоли стойке регенерация даже происходила лучше за счёт скорости.А пропажу рун или какое то их не срабатывание не увидел.
Posted
Потестил сейчас дк и проблемы не увидел честно говоря,во фросте руны копятся не хуже чем в анхоли,меняя стойку между властью льда и нечестивости,в анхоли стойке регенерация даже происходила лучше за счёт скорости.А пропажу рун или какое то их не срабатывание не увидел.

Ты не разбираешься в механики просто c:

Posted
Некоторые способности в разных специализациях используют разные руны.После использования способности соответствующие руны считаются израсходованными, и восстанавливаются за время, указанное в пункте восстановления рун.Скорость восстановления рун может быть увеличена за счет скорости, как от вещей с рейтингом скорости так и от эффектов на нее влияющих,а парные руны восстанавливаются по очереди и руны смерти вроде как при использовании имеют низший приоритет,а при попытке использовать способность, требующую руну льда, и имея, например, руну льда и руну смерти, сначала будет израсходована руна льда. Ну не увидел я проблемы,я играю вообще анхоли и сокеты у меня на скорость,искусность и немного силы :) Может это и влияет на то что у меня всё нормально с дк.
Posted
Некоторые способности в разных специализациях используют разные руны.После использования способности соответствующие руны считаются израсходованными, и восстанавливаются за время, указанное в пункте восстановления рун.Скорость восстановления рун может быть увеличена за счет скорости, как от вещей с рейтингом скорости так и от эффектов на нее влияющих,а парные руны восстанавливаются по очереди и руны смерти вроде как при использовании имеют низший приоритет,а при попытке использовать способность, требующую руну льда, и имея, например, руну льда и руну смерти, сначала будет израсходована руна льда. Ну не увидел я проблемы,я играю вообще анхоли и сокеты у меня на скорость,искусность и немного силы :) Может это и влияет на то что у меня всё нормально с дк.

Нет, у эфдыка руны смерти не работают, у всех. На всех серверах.

Posted
единственное что сейчас заметил при смене специализации или тому подобное,может даже выход из игры,забагалась стойка у Меня "(может только у меня так незнаю)" и статы были самые низшие,переключил стойки и стало всё нормально.Думаю это мелочь,ну вам для заметки пойдёт,раз хотите разобратся в проблеме. Но даже при этой ситуации особой потери не увидел уж извините.
Posted
единственное что сейчас заметил при смене специализации или тому подобное,может даже выход из игры,забагалась стойка у Меня "(может только у меня так незнаю)" и статы были самые низшие,переключил стойки и стало всё нормально.Думаю это мелочь,ну вам для заметки пойдёт,раз хотите разобратся в проблеме. Но даже при этой ситуации особой потери не увидел уж извините.

1. У ДК нету стоек(это тебе не вар), есть презенсы.

2. Баг с фрост презенсом уже давно описан в баг-трекере.

Posted
причем тут это замечание про стойки ? это так важно? дело каждого называть как ему хочется...стойки,власти.Россия свободная страна,незнаю как в вашей,если вы не из России.
Posted
причем тут это замечание про стойки ? это так важно? дело каждого называть как ему хочется... стойки,власти.

А при чем тут твои замечания? Люди говорят что дез руны у них не пахают в фросте, а ты играешь в анхолике.

- - - Updated - - -

Ладно, пойду проверю что там да как с рунами.

Posted
А то что я писал что пробовал сейчас фроста и всё норм ? играть уметь надо,привыкли только багерить и всё
Posted
А то что я писал что пробовал сейчас фроста и всё норм ? играть уметь надо,привыкли только багерить и всё

Ну видать поправили, потому что у мну тоже всё норм. Хотя тем полно сегодня было про руны да и словам Алисы про ДК я пожалуй доверяю.

Posted

Незнаю что у вас там с рунами,у меня всё в порядке)

P.S. Писали что поправят дмг ветерка,у меня оно осталось такое же. Народ отпишитесь как урон у вас от ветерка?

Принцесса,играю фдк :troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...