Jump to content

Сверхъестественное

Darksagen2

Recommended Posts

Это что школа епт блоо на месте типа я бы вам ответил иди в жо............... а дальше сами придумаете если такие уж грамотные!!!!

Русский язык учат для того, чтоб люди тебя понимали. В твоем случае нужно начинать с самого начала.

Русский язык учат для того, чтоб люди тебя понимали. В твоем случае нужно начинать с самого начала.

Ты такой умный тебе череп не жмет?

Умник блин хоть бы думал что пишешь!!!

Если бы там было бы написано непонятно на каком языке и не возможно было прочитать но это норм а если ты квадратный дятел и без запятых читать не умеешь ну дятел он и есть дятел_)

Да еще ты видать из тех умников который в своей жизни кроме шариковой ручки не чего не держал печально все это выглядит-)

Думала это говно про няшных мальчиков смотрю только я. Ну или девочки типо меня. Я разочарована.

Да и классно, наверно, вспоминать про чистоту русского языка на форуме детской игры.

Вспоминать может и хорошо даже нужно спору нет!

Но не чего свои идеалы навешивать на других и указывать что делать и как писать и тд!! Это дело каждого свое это притом что все написано нормально можно понять и прочитать!!!

Ты такой умный тебе череп не жмет?

Умник блин хоть бы думал что пишешь!!!

Если бы там было бы написано непонятно на каком языке и не возможно было прочитать но это норм а если ты квадратный дятел и без запятых читать не умеешь ну дятел он и есть дятел_)

Да еще ты видать из тех умников который в своей жизни кроме шариковой ручки не чего не держал печально все это выглядит-)

Епт блооо че ты блоо типа на месте блоо я бы тебе ваще ответил блооо но ты же только блоо метлу в руках держал типа епт круглый олень блин епт

И ваще эти запятые блоо пидумали епт какие то конченые блоо нафик она ваще нужны епт уроды блоо епт черт фак йоба!

Епт блооо че ты блоо типа на месте блоо я бы тебе ваще ответил блооо но ты же только блоо метлу в руках держал типа епт круглый олень блин епт

И ваще эти запятые блоо пидумали епт какие то конченые блоо нафик она ваще нужны епт уроды блоо епт черт фак йоба!

Это все печально ты пробуй к психиатру обратится!

А насчет слово бло - перевожу если ты не в курсе за мат банят так вот в обычно изменяют букву ибо не идиот сам себя банить так вот это слово блять

Короче все печально выглядит -) Ты у нас не умник баран -) если даже сленг интернета не знаешь -)

Вот и выясняется как на самом дели человек пишет мне особенно понравилось слово "пидумали" что мелочился то написал бы по 4-5 ошибок в слове -)

Edited by maxmum

мне особенно понравилось слово "пидумали"

Да, классное слово.

ибо не идиот сам себя банить

Или все таки идиот и не знаешь зав. мата.

перевожу обычно изменяют букву это слово блять

И получается зав. мат, за который точно так же дается бан. На усмотрение админов естессно. Но твоя логика мне понравилась.

Всё, кэп мишен комплит.

А насчет слово бло - перевожу если ты не в курсе за мат банят так вот в обычно изменяют букву ибо не идиот сам себя банить так вот это слово блять

Короче все печально выглядит -) Ты у нас не умник баран -) если даже сленг интернета не знаешь -)

Вот и выясняется как на самом дели человек пишет мне особенно понравилось слово "пидумали" что мелочился то написал бы по 4-5 ошибок в слове -)

вуалируют мат, показательно его таки вставив только еблоголовые дегенераты без яиц

И получается зав. мат' date=' за котор[/quote']

Это понятно но это на усмотрение администратора и в большинстве случаев не банят а если напрямую будешь крыть матом тут 100% бан-)

Вот и выясняется как на самом дели человек пишет мне особенно понравилось слово "пидумали"

Как мило, что ты пытаешься найти ошибки в моем тексте. К сожалению, я умудрился пропустить букву "р", какой ужас! Это куда как трагичнее, чем писать без запятых и ставить "и" вместо "е" в окончаниях.

Надеюсь, что ты пойдешь дальше и начнешь писать без пробелов. Будет еще интереснее. Ну а правда - все бараны что ли, не могут прочитать предложение без пробелов?

Про слово бло - ты сделал мой день! Ты с чего решил, что я не знаю, откуда оно появилось? Внезапная мысль об этом посетила твой необремененный интеллектом мозг?

вуалируют мат, показательно его таки вставив только еблоголовые дегенераты без яиц

Эх пожил бы ты на нашем районе по другому бы запел!

А если сидеть на стуле и писать всякий бред то тут увы кого получается нет яиц?

Эх пожил бы ты на нашем районе по другому бы запел!

А если сидеть на стуле и писать всякий бред то тут увы кого получается нет яиц?

да ты районный пацан, решай свои дела йопта, круг, хлебные четки вся хуйня

иди волосы на лобке расти, терпила

Да, классное слово.

Или все таки идиот и не знаешь зав. мата.

И получается зав. мат, за который точно так же дается бан. На усмотрение админов естессно. Но твоя логика мне понравилась.

Всё, кэп мишен комплит.

Это не логика, это ее отсутствие. Бло - это завуалированный мат, это так. Но это не сокращение от слова "блять", а от слова "бля", ибо матфильтр в чатах игр слово "бля" не пропускал. Но только тсссс, maxmum это не говорите, пусть остается в неведении.

Это не логика, это ее отсутствие. Бло - это завуалированный мат, это так. Но это не сокращение от слова "блять", а от слова "бля", ибо матфильтр в чатах игр слово "бля" не пропускал. Но только тсссс, maxmum это не говорите, пусть остается в неведении.

Ок, хитрец.

пшел вон

Вон вам для обсуждение на учись писать без ошибок

Запятые это пол беды но так писать это печально и трагично

- - - Добавлено - - -

Насчет матов ты прав эт привычка с игр и за мат фильтра но сам смысл от этого не меняется!

Вон вам для обсуждение на учись писать без ошибок

Запятые это пол беды но так писать это печально и трагично

Насчет матов ты прав эт привычка с игр и за мат фильтра но сам смысл от этого не меняется!

ты сказал что тебе надоел этот пустой разговор и дальше его ведешь

ты пиздабол?

мат, показательно его таки вставив только еблоголовые дегенераты без яиц

Передаю твои слова тебе же-)с корректировкой

Отвечаю на твой вопрос если тебя пошлет кто-то куда-нибудь после нормального ухода я думаю тебе будет что-нибудь ответить!!!

И этот ответ

Короче надоел этот пустой разговор!

Каждый остается при своем мнение!

был не тебе а людям выше! Edited by maxmum

Передаю твои слова тебе же-)с корректировкой

Отвечаю на твой вопрос если тебя пошлет кто-то куда-нибудь после нормального ухода я думаю тебе будет что-нибудь ответить!!!

пшел вон [2]

• 6 months later...
Ого, какая дискуссия только забыли написать, что уже 9 сезон вышел http://sumerki5fil.ru/93-sverhestest.html мне понравился, жду десятый. Дин и Сэм Винчестеры как всегда хорошо играют. Десятый сезон «Сверхъестественное» жду с нетерпением, интересно исцелит пророка Кастиель, и как будет выгонять ангела с Сэма Дин. Сериал классный просто супер и сказать больше нечего. ))