alliance Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Сегодня пошел фармить од дейликами, через полетников портанулся к гарнизону шадо пан, после чего в меня ворвались два чувака из орды, хант, и шам, ник ханта не увидел, а у шама "darandeshka", после того как они меня убили, шам написал:"че, выё*ываешься", я ни черта не понял, после чего попытался узнать, что он имел в виду, а у меня бл*ять мут на час от куда то! Вы понимаете, что это вообще край, меня убили, оскорбили, дали мут, и сделали меня еще виноватым! охрененно! И админам на это плевать я как вижу, они мне еще и мутом добавляют, красавчики бл*ять! 1
alliance Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 [ATTACH=CONFIG]38331[/ATTACH]У меня есть скрин
Administrators Buka Posted June 13, 2014 Administrators Posted June 13, 2014 И? Что Вы хотите от админов? Чтобы запретили нападать по двое? Чтобы запретили нападать и убивать? Чтобы тому, кто на Вашем скрине дали мут?
SoGood Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 бл*ять! Так хорошо умеешь завуалировать мат :pardon:
Recommended Posts