Jump to content

Все мои к вам вопросы.

Recommended Posts

У меня сразу несколько вопросов.

Вопрос 1

Будете ли вы заниматса починкой рейдов и подземель(конкретние на х5)? Если да,то когда? Если нет..жаль.

Вопрос2.

Когда вы перевезьоте свое оборудование в Москву?

Уж очень хочу посмотреть будет ли у меня не подвисать во время боя. Потомучто всьо ок,а когда начинаю дратса прийомы действуют не сразу,когда танчу то вообше могут не действовать,перс просто стоит в боевой стойке и меня тупо убивают :-(

Вопрос 3.

Когда уже исправите баг с воскрешениям? Когда умираю переношусь на кладбище и не могу покинуть тело! Пишет выход из тела через 6 минут. Приходитса перезаходить в мир,тогда всьо ок. Перса в лк уже справлял,не помогло,видно ошибка у вас.

Всем спасибо за внимание)

Ответы:

1. Конечно, инсты будут чинится, уже начались реализация боссов подземелья Могушан. Далее будут и остальные делать. (Но не забывайте это пвп сервер.)

2. Оборудование перевезут в Москву в ближайшее время, онлайн повысят.

3. Баг с выходом из тела чинят, некоторые моменты уже починили.

• Like 1

• Game Masters
на счет воскрешения и зависание клиента у хуманов, это пока что непонятная проблема.... на счет переезда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7822 - к концу недели писали... на счет рейдов само собой будут, дело времени
  • Like 1

на счет воскрешения и зависание клиента у хуманов, это пока что непонятная проблема.... на счет переезда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7822 - к концу недели писали... на счет рейдов само собой будут, дело времени

Я и не хумен,я ночной ельф. Но за хумена играл,там больше подвисало,да.

• Like 1

Ответ на вопрос #1 - Конечно будут. Точная дата пока неизвестна.

Ответ на вопрос #2 - На днях.

Ответ на вопрос #3 - Данный баг в процессе починки( фикс ), скоро все будет в норме.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...