Jump to content

Несколько вещей которые вы сломали

Recommended Posts

Оформи по правилам. Да и символ работает. Если перестал вдруг работать - значит специально отключили, ибо слишком жирный баг с ним был.
По моему тупо хотят убрать дк с сервера

Их хотят привести в соответствие к оффу.

тема не для тебя писалась

А для кого еще? :)

оформлено по правилам но по простым

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 - правила написания баг-репортов тут. В любом другом виде = оформлено не по правилам.

Во первых мне 22 и я уже 5 лет не хожу в школу, во вторых темы пишутся для тех кто заниматься будет этим, в третьих нужно чинить а не ломать к примеру с рунами багов не было смысл было ломать руны? В четвертых правила как администрация писала делятся на те что разрешено нарушать и на те что запрещено следовательно на простые и сложные я написал как должно работать и что не работает этого вполне хватает.

- - - Добавлено - - -

Добавлю еще одно я не знаю когда каникулы у школоты и если ты об этом знаешь значит ты и сам школьник, а оскорбление игроков данного сервера карается вечным баном форума, но опять же админы не следят за собственными правилами поэтому ты еще здесь.

я написал как должно работать и что не работает

Правила об оформлении багов придуманы не просто так. Администрация считает подобное заполнение более информативным и лаконичным, потрудитесь следовать ему.

В добавок ко всему любые баги должны подкрепляться информацией, что бы можно было доказать наличие этого бага и исправить его, что бы все работало как подобает. Потрудитесь исправить тему.

Edited by zerox21
Ваши посты как будто писались школьником. Стена текста без знаков препинания. Сплошной поток сознания. Взрослые люди обычно выражают свои мысли намного чётче.
Во первых мне 22 и я уже 5 лет не хожу в школу

В таком случае, ты - даун.

во вторых темы пишутся для тех кто заниматься будет этим

Для создания репортов существуют правила. Если ты не согласен с этими правилами, то и делать тебе здесь нечего.

в третьих нужно чинить а не ломать к примеру с рунами багов не было смысл было ломать руны?

Ты приперся играть бесплатно и чего-то требуешь? Какой наглый школьник.

В четвертых правила как администрация писала делятся на те что разрешено нарушать и на те что запрещено

Где это написано? Пруф в студию.

я написал как должно работать и что не работает этого вполне хватает.

Я могу сейчас написать репорт, что гера шаманская должна увеличивать дамаг на 800%. Где доказательства, что работать должно именно так?

Добавлю еще одно я не знаю когда каникулы у школоты

Конечно не знаешь, ты же в интернете, почему бы не соврать.

если ты об этом знаешь значит ты и сам школьник

Я школьник.

оскорбление игроков данного сервера карается вечным баном форума

*Шутка про твою маму*

админы не следят за собственными правилами поэтому ты еще здесь.

:rofl_mini:

Добавлю еще одно я не знаю когда каникулы у школоты

25-мая последний звонок, теперь знаешь.

если ты об этом знаешь значит ты и сам школьник

О боже какая логика!

Значит все люди, которые знают когда начинаются каникулы у школьников, тоже школьники?

а оскорбление игроков

КТо тебя оскорблял тут?*

темы пишутся для тех кто заниматься будет этим

Тему пишутся в первую очередь по правилам оформления баг-репортов, а так же в них прикладываются соответствующие доказательства "нерабочести" - в данной теме этих доказательств нет.

к примеру с рунами багов не было смысл было ломать руны

Пруфы где, что что-то из того что вчера работало, сегодня сломано?

В четвертых правила как администрация писала делятся на те что разрешено нарушать и на те что запрещено следовательно на простые и сложные я написал как должно работать и что не работает этого вполне хватает.

Есть четкие правила написания баг-репортов. Если репорт оформлен не по правилам - его даже смотреть не будут, просто отклонят.

Добавлю еще одно я не знаю когда каникулы у школоты и если ты об этом знаешь значит ты и сам школьник

Правда? :) Я вот знаю когда в школах начинаются каникулы. Если "интернет" резко потупел - значит начались каникулы в школах. Все легко и просто.

а оскорбление игроков данного сервера карается вечным баном форума

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=18 - изучай. Потом перескажешь в кратце, что выучил.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70996 вот тема где админ написал "Есть различные исключения и поблажки" . Где меня оскорбили "Какие-то тупорылые ребята" это не только меня оскорбили но и всех новых игроков. Мне не нужно следить за каникулами поэтому и не слежу, считаю что за каникулами следят те кому они нужны и те кто их ждет.

- - - Добавлено - - -

*Шутка про твою маму* и это тоже останется без наказанным как я полагаю ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...