vadyan Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 (edited) Ваш аккаунт. vadyan103 Информацию о вашем клиенте игры. 5.4.2, загружал через автозагрузчик Battle.net Описание проблемы. Требует имя и пароль учетной записи Battle.net Ваши попытки решить проблему. Перепробовал каждый пункт написанный тут по несколько раз, ничего не помогает. Клиент голый, скачал пару часов назад в пустую папку. Удалял всё кроме папки Data и заливал 2 файла с PandaWoW542.zip. Создавал новый акк и пробовал зайти через него, та же беда. Скриншоты, Обязательно! Скриншоты нужны: Скриншот самой ошибки или проблемы при подключении. [ATTACH=CONFIG]38367[/ATTACH] Скриншот вашего клиента (открытой папки игры.) [ATTACH=CONFIG]38369[/ATTACH] Edited June 13, 2014 by vadyan
Лалк 00 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Перезагрузи комп :D у меня тоже такое было я комп релогнул и всё норм было вроде или.... я не помню что делал :D всегда забываю
vadyan Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Перезагрузи комп :D у меня тоже такое было я комп релогнул и всё норм было вроде или.... я не помню что делал :D всегда забываю Мухахах это ж надо) я тут 2 дня мучаюсь, а нужно было всего то комп ребутнуть, спасибо!)
Recommended Posts