Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Возможно ли сделать ограничение для раздела "Вопросы к администрации" ? Ограничить общение в данном разделе между автором темы и представителями проекта. Просто уже надоело когда ты создаешь тему, а она закрывается так как в ней начинают флудить. Знаю, что набивщики постов будут против, но думаю идея правильная. Раздел называется "Вопросы к администрации" и значит ответ должны давать её представители, а не кто угодно по какой угодно причине и без причины.
riki34 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Нет, т.к. ответы от других пользователей не запрещены.
Refsart Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Нет, т.к. ответы от других пользователей не запрещены. Ты тему прочитал полностью ?
riki34 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Ты тему прочитал полностью ? Да, прочитал. Но кроме того что тут флудят, довольно часто юзеры отвечают на все вопросы вместо адм.
Refsart Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 довольно часто юзеры отвечают на все вопросы вместо адм. Согласен, но как быть когда другие пользователи врываются в твою тему и начинают писать всё попало ?
riki34 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Как быть когда другие пользователи врываются в твою тему и начинают писать всё попало ? Если вопрос того стоит, то можно попросить чтоб чистили от флуда тему. - - - Updated - - - ТП например или ГМов.
Kote Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Да, прочитал. Но кроме того что тут флудят, довольно часто юзеры отвечают на все вопросы вместо адм. Я бы сказал "почти всегда". Учитывая, что большинство тем возникают с одними и теми же, частенько довольно глупыми, вопросами - это бред. А так ТП/ГМ видят, что ответ автору темы уже дали - и спокойно тему закрывают, не тратя время на написание одних и тех же ответов в каждой одинаковой теме.
Refsart Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Я бы сказал "почти всегда". Учитывая, что большинство тем возникают с одними и теми же, частенько довольно глупыми, вопросами - это бред. А так ТП/ГМ видят, что ответ автору темы уже дали - и спокойно тему закрывают, не тратя время на написание одних и тех же ответов в каждой одинаковой теме. А если, к примеру, сделать ограничение в сообщениях до 3 в теме ? Думаю 3 хватит для ответа.
riki34 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Не всегда, особенно когда автор не умеет задать корректный вопрос.
Refsart Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Не всегда, особенно когда автор не умеет задать корректный вопрос. Даже и не знаю теперь. Хочется как-нибудь ограничить флуд и накрутку в этом разделе, а идеи уже и кончились :(
riki34 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Даже и не знаю теперь. Хочется как-нибудь ограничить флуд и накрутку в этом разделе, а идеи уже и кончились :( Просто, если человек много флудит, то его и так забанят. А тему новую всегда можно создать...
Vasya Professional Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Раздел называется "Вопросы к администрации" и значит ответ должны давать её представители, а не кто угодно по какой угодно причине и без причины. Нит, нит, нит! Такого делать нельзя! Вот напишет какой-нибудь чушкарь свой вопрос - кто ему скажет, что он чушкарь и что его вопрос так же глуп, как и он сам? Не представитель администрации же. Все должны иметь возможность отвечать здесь. Я сказал. Так что http://bfolder.ru/_ph/42/2/703645427.jpg 3
Recommended Posts