1mkA Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Во имя Джастера и Зеокса и святого Титана, прекратите срач. Тема не с этой целью была создана. Выясняйте отношения в ПМ. Ты опоздал с должностью бога. Не ты ли заливал, что Бога нет? Неувязочка вышла. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 (edited) Бомбить из-за минуса Я не орал и плакал и не флудил из-за этого. писать глупые темы Ты не видела глупых тем кидать минусы обратно, наугад Наугад ? Обратно ? я сделал это один лишь раз в одной теме. В отличии от тебя и васька, ради забавы. У человека с девушкой появиться желание приставать в Варваряну с вопросом он ли это на аве? Где ты увидела там приставание ? И потом говорить: "о как жалко :c", типа ты хотел познакомиться "о как жалко :c" Такое я не писал. И смысл там был другой. Ты обвеняешь меня в том, что я хотел просто пообщаться с человеком ? И да ! Вот ещё что ! Ты хочешь сказать, что человек который закончил три курса в престижном институте, и работает, и у которого есть друзья будет себя так вести? Почему если ты создала своего идеала, то я должен ему следовать ? Edited June 13, 2014 by Refsart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Ты обвеняешь меня в том' date=' что я хотел просто пообщаться с человеком ?[/quote'] Нтк давай пообщаемся. Я верну обратно ту фотку на аву и буду называть себя Настя. :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart2 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 (edited) Такое громкое название, для такого маленького человека... Во общем у нарушителя зародился хитрый план: Не выдержав до субботы, он нарушал сейчас: Перелив спасибок себе от него. И это хорошо, ведь сегодня полнолуние и пятница - тринадцатое, обязательно надо принести кого нибудь в жертву, так принесём его! Не выдержав до субботы Ладно так как мне бабан кинули думаю теперь тебе можно открыть секрет про суботу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343692 Уже приняли. Перехожу на wowcircle так как проект проверен годами. Удачи, девчушка ! Желаю тебе найти кого нибудь и выйти на улицу !! Пока. Edited June 13, 2014 by Refsart2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Пацан поехал. Можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart2 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Пацан поехал. Можно закрывать. Тебе тож желаю мозгов побольше москалёк. - - - Добавлено - - - Лан всё. Выхожу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Refsart2, если вы не поняли - тут не место для оффтопа. Буду начинать банить за флейм и оффтоп. Это серьезный раздел. Если кто-то хочет поговорить - во флудилку. Refsart2 на один акк 30д, на два остальных перманент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts