Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Vasya Professional said: Пусть страдает чем хочет, тебе то что? Я себя тоже выше других считаю. Ну она же не будет до 40 лет так сидеть... я надеюсь.
Vasya Professional Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Refsart said: Ну она же не будет до 40 лет так сидеть... я надеюсь. А в чем проблема?
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Vasya Professional said: А в чем проблема? Да нет проблем. Это вообще не моё дело..... пусть сидит. Жаль просто.
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Refsart said: Да нет проблем. Это вообще не моё дело..... пусть сидит. Жаль просто. А мне жалко что ты врёшь про возраст, так же мне жалко что ты обманул что у тебя есть девушка, я же не пишу это... упсик, я это написала :o
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Princess of all Evil said: А мне жалко что ты врёшь про возраст, так же мне жалко что ты обманул что у тебя есть девушка, я же не пишу это... упсик, я это написала :o У меня нет причин врать. Тебе паспорт показать ?
Mr.Amagon Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Quote Тебе паспорт показать ? Будешь тыкать ей в вебку паспорт родителей?
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Mr.Amagon said: Будешь тыкать ей в вебку паспорт родителей? Не, ну а пусть, если ему и вправду двадцать-один, то я в шоке... так себя вести в двадцать-один год...
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Mr.Amagon said: Будешь тыкать ей в вебку паспорт родителей? Родители ??? 21 ??? :appl:
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Desenchantee said: Я царь и бог. Это всё волшебное действие пивя? :З
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 (edited) Princess of all Evil said: Не, ну а пусть, если ему и вправду двадцать-один, то я в шоке... Сколько тебе, если не секрет ? Princess of all Evil said: так себя вести в двадцать-один год... Тебя сильно цепляет как я себя веду и сколько мне лет ? Edited June 13, 2014 by Refsart
Desenchantee Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Quote Это всё волшебное действие пивя? :З Я трезв как стёклышко.
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Desenchantee said: Я трезв как стёклышко. Ну не будь богом плиз... царём пожалуйста, но богом...? :c - - - Добавлено - - - Refsart said: Сколько тебе, если не секрет ? Тебя сильно цепляет как я себя веду и сколько мне лет ? Мне шестнадцать, как ты и сказал, с хвостиком. Меня не цепляешь ты ВООБЩЕ. Я просто в шоке от того как ведёт себя человек которому двадцать-один.
steven Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Princess of all Evil said: Ну не будь богом плиз... царём пожалуйста, но богом...? :c Ты ведь знаешь кто Бог:)
Desenchantee Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Quote Ну не будь богом плиз... царём пожалуйста, но богом...? :c Не могу. Я ведь бог.
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Princess of all Evil said: Я просто в шоке от того как ведёт себя человек которому двадцать-один. Я веду себя так как этого хочу. С каждым по разному и с разным уважением. Как говорится: Относись к другим так, как относятся к тебе.
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Refsart said: Я веду себя так как этого хочу. С каждым по разному и с разным унижением. Как говорится: Относись к себе так, как относятся к тебе. Фиксед немного. Иначе просто не в тему. Ты каждым постом выставляешь себя дураком.
Vasya Professional Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 steven said: Ты ведь знаешь кто Бог:) Все знают, кто тут Бог - я.
steven Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Vasya Professional said: Все знают, кто тут Бог - я. воу-воу,это не так:secret:
Vasya Professional Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Ничего подобного. Царем я уже давно был, а теперь я еще и Бог.
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Princess of all Evil said: Ты каждым постом выставляешь себя дураком. Я закончил 3 курса в престижном институте, работаю, у меня есть друзья и девушка. Считать себя при этом дураком - глупо. Тебе очень часто пишут, что ты выскочка. Я же своё мнение про тебя держу при себе, так как судить людей по сообщениям с форума - глупо.
Vasya Professional Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Refsart said: Я закончил 3 курса в престижном институте, работаю, у меня есть друзья и девушка Но ты ведь и правда себя дураком выставляешь. Может быть, тебя в институте учили выставлять себя дураком на форумах в интернете? :D
Refsart Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Vasya Professional said: Но ты ведь и правда себя дураком выставляешь. И каким же образом я выставляю себя дураком ? Пишу что я Царь или Бог ? или что ?
Princess of all Evil Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Refsart said: Я закончил 3 курса в престижном институте, работаю, у меня есть друзья и девушка. Считать себя при этом дураком - глупо. Тебе очень часто пишут, что ты выскочка. Я же своё мнение про тебя держу при себе, так как судить людей по сообщениям с форума - глупо. Ты хочешь сказать, что человек который закончил три курса в престижном институте, и работает, и у которого есть друзья будет себя так вести? Бомбить из-за минуса, писать глупые темы, кидать минусы обратно, наугад, переливать спасибки? Это ты серьезно? У человека с девушкой появиться желание приставать в Варваряну с вопросом он ли это на аве? И потом говорить: "о как жалко :c", типа ты хотел познакомиться, стыд короче. Судить людей можно по сообщениям форума и по их поведению в любой социальной сфере. - - - Добавлено - - - Refsart said: И каким же образом я выставляю себя дураком ? Пишу что я Царь или Бог ? или что ? Каждым постом. Причем тут то что написал Дизи?
Recommended Posts