elumination Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Напишу доступно вы у нас культурные. Вы говорите 11 список ето работа проделаная за неделю а 27 дней что вы делали? А у вас же отдых вы имеете на него право так вы каждый месяц отдыхаете но по исправлениям у меня просто нету слов вы чинили никому не нужные инсты-рейды каты теперь бесмисленые инсты панды. Лк и класик еще забыли а про спеллы и таланты ето вобще вы делаете по 1-3 исправления для почти каждого класса о боже как ето много и еще выбираете такие ничтожные на которые всем тупо насрать. Есть очень много тем висят месяцами люди просят вас говорят сделайте уже наконецто верх апают а вам до одного места ети темы? Надо полегче выбрать и самое главное ненужные а потом отдых вы же имеете право.(Я слышал многое про увов в особености какой он плохой все там ган*оны одну грязь я решыл зайти на него и я понял что на самом деле ето вы ган*оны все те темы которые висят у нас МЕСЯЦАМИ у них уже давно сделаны и активно чинят там приоритетные спелы и таланты у нас же только мечтать про такое) Так вот у меня вопрос к вам админы почему на увове про который говорят всякую грязь что там ган*оны и прочее идет работа намного раз лучше чем у вас вот просто обьясните???
Game Masters Зилиус Posted June 13, 2014 Game Masters Posted June 13, 2014 Учимся обращаться вежливо Закрыто
Recommended Posts