Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему вы сломали классы и не пишите об этом ничего. Я знаю что сломали ШП талант утешение и безумие. Урезали дамаг Рпала от спелла Вердикт храмовника(возможно от других спеллов тоже). Собираетесь вы вообще это чинить???

P.S: вопрос адресован админам так что :troll1: уйдите.

Posted
я и так играю ретриком, а еще играю холиком.И ничего я не замечАЛ.

Ну я многих в world чате спрашивал рпалов и на арене. Все со мной согласны. Ещё вчера я бил вердиктом по 60к без крита. Сейчас бью по 45к критом в фул арене. P.S попробуй без бурста побей вердиктом.

- - - Добавлено - - -

ШП это талант?

Не знал...

Это главный талант топовых ШП.

Posted
Глянь в топиках... там на х10-х100 пал 3к...ретрик канешна жи и канешна жи шп жи жи жи сука жи 2.8к на фане 2.6 на фане сука иди нахуй всё норма
Posted
А вы знаете, что Обама не человек?

А вы знаете, что Путин ест детей?

Наоборот же, не? Хотя Обама на человека в общем-то так же мало похож...

Posted
Ну я многих в world чате спрашивал рпалов и на арене. Все со мной согласны. Ещё вчера я бил вердиктом по 60к без крита. Сейчас бью по 45к критом в фул арене. P.S попробуй без бурста побей вердиктом.

- - - Добавлено - - -

Это главный талант топовых ШП.

фдкл топ.

Posted

Тестеры, меньше флуда в темах (даже таких) и больше тестов после обновы, сами же видите, что многое можно перепроверить.

Почему вы сломали классы и не пишите об этом ничего. Я знаю что сломали ШП талант утешение и безумие. Урезали дамаг Рпала от спелла Вердикт храмовника(возможно от других спеллов тоже). Собираетесь вы вообще это чинить???

P.S: вопрос адресован админам так что уйдите.

Чего вы хотите от нас? Чтобы мы написали тему с извинениями и всем списком, что по тем или иным причинам было изменено не в лучшию сторону?

Такого не будет. Проверяйте в игре что сломалось и пишите баг-репорты в баг-трекер. Админы обязательно все исправят.

После этого не забудьте создать тему, но в этот раз без претензий, а с благодарностью.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...